Автор Тема: приму в дар или куплю недорого щенка маламута (желательно девочку)  (Прочитано 7972 раз)

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
ух ты, нам кости перемывают!
По щенкам могу все рассказать от и до в личке, вкратце - у Адриатики неуемный характер, в кадр ее тяжело поймать, а поставить в нормальную стойку еще труднее, на фото она пятилась и пыталась сесть, вот и вышло что вышло, это я еще выбрала лучшее ;)

Уважаемый автор темы, если у вас есть вопросы по экстерьеру и другим вопросам, вряд ли кто-то напишет что-то плохое прям тут в теме. Даже не потому, что нечего написать, идеальных собак не бывает, а хотя бы потому, что политика форума и такт форумчан не позволяют обсуждать чужих собак.

Плюсуюсь к Colonel, тоже не совсем поняла, чего именно хочет автор ???

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир

Простите, что я влезаю! Терпела, но больше не могу! (Ирин, извини если что!)
Вот вы тут пишете

ах да.
На выставки возить не буду и стерилизовать тоже не дам ....
Конечно родословную хотелось бы, но это скорее для моего ЧСВ  ;)  но не принципиально лишь бы родители были хороши ( в смысле оба маламуты  :angel:)

а потом вдруг

и так же узнать стоимость выезда эксперта в город Троицк для оценки\выбора щенка и доставки в Москву (если кто возьмется)

Вы меня конечно простите, но с какой целью вы хотите приобрести собаку?

Я не хочу никого обижать и лично против Вас ничего не имею! Но мне вот непонятно зачем Вам этот щенок? Если для семьи и ребенка, то зачем нужен эксперт? Вам предлагают собаку (Адриатику в данном случае, которая лично мне глубоко симпатична) с родословной, от чистокровных родителей! На кой эксперт?

А вот если Вы хотите щенка для выставок, то о каком бесплатно-недорого идет речь?!

В данный момент лично я начинаю переживать о дальнейшей судьбе щенка! Хотя еще раз добавлю-я с Вами лично не знакома, может Вы прекрасный человек и просто непоследовательно выражаете свои мысли!

Оффлайн integer

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    24 Февраль 2013, 08:02:17
И вы конечно простите а эксперт нужен только для того чтоб подобрать щенка для выставки? В данном случае он нужен чтоб выбрать в Тройцке 1 здорового щенка 2 лучшего из предлагаемых. там выбор из троих просто.

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
А Адриатика тогда вам зачем?

Оффлайн Ольга Жажина

А в Троицке что за щенки?Покажите их тут. :)

Оффлайн integer

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Зоя, вот вы меня удивили...
Свободу выбора никто не отменял  ;)

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Мне просто Адриатика очень нравится и я не желала бы ей непрозрачного хозяина. :sorry:

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
Вот просто сколько постов в теме,а я до сих пор понять не могу чего вы хотите,то ли друга,то ли для выставок,то ли за 15тыр,то ли за намного больше :pardon:

Оффлайн integer

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Елена где я писал про выставки? Кстати Адриатика тоже моей дочке больше понравилась   :)

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
Ну дак вы же про эксперта говорили,а значит хотите более экстерьерную собаку,иначе бы поехали и выбрали ту,что к сердцу больше лежит...

Оффлайн Tyapa

• Ветеран
  • Не рыжая, но очень наглая морда :)
  • Последнее посещение :
    25 Февраль 2014, 18:04:08
  • Моя собака: Елле (Ёлка)
Вот кто принёс сюда с ХФ традицию лаять на новичков?

По-моему, вполне естественно хотеть, чтобы собака была красивой. А правильный экстерьер, желательный тип - это разве не главные составляющие той самой красоты? Чего вы так к этому прицепились-то.

И вот кстати обсудить экстерьер собак - должно быть тоже совершенно нормально и естественно с точки зрения человека, впервые зашедшего на "собачий" форум. Особенно если считать, что здесь сидят в основном заводчики и прочие "продвинутые".

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Кстати Адриатика тоже моей дочке больше понравилась   :)

Про саму Адриатику ничего особо сказать не могу, кроме того, что она симпотяга! (хотя мой крендель из того же помета, но смотрела я кобелей  :-[), а вот родители мне очень понравились-сама щупала-гладила! Особенно папаша впечатлил! Огромный медведун, очень добрый и тискательный! Не совру, если скажу, что было желание забрать его вместо щенка :)

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
 Пропал покупатель. Обиделся, наверное.

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
И вы конечно простите а эксперт нужен только для того чтоб подобрать щенка для выставки? В данном случае он нужен чтоб выбрать в Тройцке 1 здорового щенка
:smile2: Эксперт по совместительству глаза проверит на катаракту и снимки суставов сделает, анализ крови возьмет, кала, ну и проглистогонит, если надо. Многофункциональный эксперт за 10 тыщ, отзовись))))

Оффлайн евгеша

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    07 Август 2016, 13:23:54
  • Моя собака: Runner Star Lord Arktik Wolf и Аляска Арктическая Планета
Мне просто Адриатика очень нравится и я не желала бы ей непрозрачного хозяина. :sorry:
согласна с вами адриатика как и Амазонка такие красотки. жалко отдовать их неизвестно куда , что с ними будет для какой цели...  извините за мой оф топ....