И вы конечно простите а эксперт нужен только для того чтоб подобрать щенка для выставки? В данном случае он нужен чтоб выбрать в Тройцке 1 здорового щенка
Эксперт по совместительству глаза проверит на катаракту и снимки суставов сделает, анализ крови возьмет, кала, ну и проглистогонит, если надо. Многофункциональный эксперт за 10 тыщ, отзовись))))
Да Лена , согласна конечно вопрос с приглашением эксперта для оценки щенка и то что человек хочет купить щенка за не большие денежки , если я правильно ориентируюсь в курсе валют то 15 тыс это 500 долларов , то как то не вяжется , я бы ещё могла понять если человек покупал бы за 50 тыс и действительно хотел бы убедиться что такая цена соответствует выбору .
писец...почитаешь и желание не то что писать- вообще соваться отпадет.
Ситуация простая как 5 копеек. Чел, хочет собаку. Опыт есть. Отчитываться ни перед кем он не обязан. Хочет собаку не бесплатно, заметьте. Пытается отвечать на бессвязные саркастические реплики одновременно нескольким вопрошающим...из его обрывочных ответов тут же формируется мнение, что он негодяй, нет...хуже - аморальный тип Нет, нельзя такому собаку!!!! Ату, его, ату......
Если чел нормальный - он не просто не придет, на пушечный выстрел больше к форуму не подойдет. Полезет на авито и купит щенка за те деньги, которыми располагает.
Наташ,плюс много!
Правда как на хаски форуме-новичок!!!Спросил дешевую собаку!!!Фас товарищи!!Такое ощущение,что маламуты-они для избранных!И у этих избранных у всех есть.А другим на надо.
Надеюсь,что все таки новички будут к нам приходить.А почитают и скажут-ну на фиг...
Могу согласиться , с девочками , у нас на самом деле как появляется новичок или просто человек желающий купить собачку дешевле , но как раз не с Авито и других досок , а от породников , так сразу всё - Враг народа , а точнее маламутов , Вы что хотите сказать что у всех заводчиков всегда рождаются только СУПЕР ЩЕНКИ ШОУ КЛАССА , и что ни когда не было такого что бы было так что мы видим что щенок ну скажем самый обычный и ну не сужденно ему стать звездой рингов или раскрученным производителем , и заводчик не желает ему хорошую семью , так может лучше как раз продать его намного дешевле ( а бывает так что есть кому и подарить не жалко ) но понятно что объяснить что этот щеночек не для разведения , так нет же лучше пусть все по 1000 евро , все шоу и все супер , я буду честно про себя писать что бы не думали что я воду лью , у меня были разные ситуации бывало когда я продавала лучшего щенка по 1000 евро , бывало когда лучшего и за 600 евро отдавала , бывало когда щенка которого считала просто домашним любимцем продавала за 500 евро , а был случай когда я отдала бесплатно под стерилизацию , всяко было и я не скрываю , поэтому считаю что цену на щенка диктует только заводчик , а не мода и популярность , и на цену которую назначает заводчик влияет ой какое большое колличество факторов.
Поэтому честно считаю что если приходит человек на форум и спрашивает что да как , а не идёт на доски объявлений не покупает не понятно какого произхождения , и какого по здоровью щенка , не идёт потом с ним на выставку а потом пускает в разведение , то наверное стоило бы поддержать такого человека и разъяснить что да как , это мне кажется и называется делать что то для породы , а то вот мы потом и начинаем разбирать стрижки , недостатки , агрессию и т.д ( знаю что сейчас в меня полетят зелённые помидоры , но иногда нет сил молчать )