Удивительно...Люди!!!Где вы,ЛЮДИ?!!!Такая тема-ни одного ответа...Тем не менее,я обновлю...Долго искала,где написать,а как оказалось-я непервая за помощью...Ну если да-то да,нет-так нет...Но я все-равно напишу...Ребята,очень нужна помощь маленькой девочке Лизоньке,диагноз-"сухая пурпура",это когда в кров мало тромбоцитов,при малейшем ударе огромные синяк,Лиза может удариться или поволноваться,это может привести к кровоизлиянию в мозг,у нее слабые сосуды и кровь долго сворачивается...
Началось это от прививки от клеща,с мая 2012 Лиза болеет,в феврале 2013 дали группу инвалидности.Живет Лизонька и ее семья в Челябинске,в мае 2013 года добились-таки лечения в клинике Димы Рогачева.На данный момент Лиза в клинике,а ее мама на съемной квартире в Москве,чтобы было удобно каждый день ходить к малышке.Никогда мама Дина не просила ни у кого помощи,хоть ей и прелагали...Но случилось так,что у них УКРАЛИ деньги...Она и сейчас говорит,что ей очень стыдно...Не знаю почему...Ребята!Если у кого-то дрогнет сердце,если есть возможность,хоть чем-то помочь,Лизонька и ее мама Дина будут рады любой помощи!Лизок-ангел,в будущем скорее всего просто невероятный хендлер,давайте поможем малышке!!!Страничка Лизиной мамы,там вы сможете задать вопросы лично
http://www.odnoklassniki.ru/profile/524423230583