Автор Тема: Домарр Дьярви Снеульф (Дьяр) с Царева Кургана  (Прочитано 42101 раз)

Оффлайн Galchiona

Домарр Дьярви Снеульф (Дьяр) с Царева Кургана
« Ответ #195 : 08 Август 2013, 09:43:55 »
Уууууу, какая лошадка!!!!!!!!!!!))))))))))   :yes:  :good:
Вот ничего себе вы лосика вырастили!  :greeting: :crazy:

Дык, мы - чо, мы - ничо!  ??? Он сам вырос! :)

Красная шлейка это хорошо.  Будите с нами в тон. ) А натру какую заказали?

Лен, я пока заказала у питерских ребят с хаски форума hokk-jet  на одну собаку. Ее (нарту) удобно на дачу возить (легкая, компактная) по Волге рассекать... А там посмотрим...

Оффлайн Galchiona

« Ответ #196 : 08 Август 2013, 09:57:19 »
Они сами ее позиционируют как учебно-прогулочную, но с чего-то же надо нАчать! :D
И собашка у нас тока одна (один)... :)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #197 : 08 Август 2013, 10:05:09 »
Галь, категорически тебя поддерживаю. ) У меня у самой хокк, только спринт. ) А джет по моему можно потом докупить комплектующих до супер джета. Ну по крайней мере раньше так было.

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #198 : 08 Август 2013, 10:19:25 »
Какой Дьяр крупненький мальчик! Я даже удивилась, потому что он вполне пропорционально смотрится, не смотря на столь юный возраст и огромные размеры. А вы правильно рост меряли?  :)
Поздравляю с обновками!

Оффлайн Galchiona

« Ответ #199 : 08 Август 2013, 10:43:01 »
Какой Дьяр крупненький мальчик! Я даже удивилась, потому что он вполне пропорционально смотрится, не смотря на столь юный возраст и огромные размеры. А вы правильно рост меряли? 
Меряли неоднократно, потому как самим не верится в эту цифру, а еще у нас кухонный стол - 75 см, и Дьяр последнее время голову на него не кладет, как раньше (ай-яй-яй, низя! >:(), а именно опускает, т.к. верх столешницы практически вровень с лопатками... ;D

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #200 : 08 Август 2013, 10:54:25 »
А в кого он такой, есть еще в помете такие крупные?

Оффлайн Galchiona

« Ответ #201 : 08 Август 2013, 12:54:05 »
Зоя! В папу мы! Голден Блюз - крупный кобель!  :good:
Наши однопометники - Дар Севера, Джайв и Дрим Тайм с Царева Кургана. У всех есть странички здесь, на МИРе, но, к сожалению, давно не обновлялись.
Когда мы увидели щенов впервые (в три недели) самым крупным показался Дар (первенец), когда Сережа забирал Дьяра (в два с лишним месяца) - Джайв (Дар к тому времени уже уехал)...
По последним данным от Colonel сейчас Дримыч ниже Дьяра, но грудастей и лопастей, Джайвка выше Дрима, но меньше Дьяра. Из троих  на данный момент Дьяр - самый высокий (насчет крупный - не уверена) мальчик, про Дара - не знаем, не удивлюсь, если там лосик ого-го...  :) :) :)

Оффлайн vierrik

« Ответ #202 : 08 Август 2013, 13:13:52 »
Красивого кабаняку вырастили)) :wacko3: Пушистый такой! А это что у вас там яблоки ужо сыплются с дерев?? :o :o :o Красота) А он яблоки не лопает такое раздолье ему :) ?

Оффлайн Galchiona

« Ответ #203 : 08 Август 2013, 14:24:23 »
Красивого кабаняку вырастили)) :wacko3: Пушистый такой! А это что у вас там яблоки ужо сыплются с дерев?? :o :o :o Красота) А он яблоки не лопает такое раздолье ему :) ?
Вера! Спасибо за похвалу! Очень приятно! Это Дьяр после линьки, а вот зимой посмотрим, какой он пушистый...  :)
А я на ваших собак не налюбуюсь, а ведь вживую они еще краше, выразительнее и обаятельнее, чем на фото... ::)
Вы - в Перми, а мы - в Саратове, так что, да, яблоки ужо сыплются вовсю... В прошлые выходные пять мешков вывезли...на помойку... А что с ними делать-то в таких количествах?
А песя наш яблочки только нарезанные тонкими ломтиками ест, я уже писала. Вот абрикосами обжирался... Боялась - поплохеет ему... К счастью, обошлось! :)

Оффлайн vierrik

« Ответ #204 : 08 Август 2013, 14:50:06 »
Вера! Спасибо за похвалу! Очень приятно! Это Дьяр после линьки, а вот зимой посмотрим, какой он пушистый...  :)
А я на ваших собак не налюбуюсь, а ведь вживую они еще краше, выразительнее и обаятельнее, чем на фото... ::)
Вы - в Перми, а мы - в Саратове, так что, да, яблоки ужо сыплются вовсю... В прошлые выходные пять мешков вывезли...на помойку... А что с ними делать-то в таких количествах?
А песя наш яблочки только нарезанные тонкими ломтиками ест, я уже писала. Вот абрикосами обжирался... Боялась - поплохеет ему... К счастью, обошлось! :)

Спасибо) за собак, ща все в линьке, зрелище не самое приятное :wacko3:
Эх нам бы отправили 5 мешковв яблок, мы бы их тут быстренько обработали :smile2: :smile2:
Абрикосы у ас еще растут?!  :good: :good: :good: АААА к вам хочу за абрикосами)

Оффлайн Galchiona

« Ответ #205 : 08 Август 2013, 16:03:51 »
А я к вам хочу за грибами-ягодами, да просто по лесу погулять... Шикарные у вас леса! :)
Абрикосы уже отошли, а вот яблок по мешку на каждую маламутскую морду мы бы с радостью вам обеспечили... :D

Оффлайн Veresk

• Джайф:)
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    10 Октябрь 2016, 19:30:16
« Ответ #206 : 08 Август 2013, 16:47:18 »
Привет!
Дьяр очень любит ходить на катере. Он у нас впередсмотрящий!
И с удовольствием плавает!

Блииин,а наш только по грудь заходит и дальше никак...
Андрей! И даже за вами не плывет? Когда все хозяева в воде?
А куда вы, собственно, пропали? Где свежие фотки Джайва?
Доброго времени суток))) Мы не пропали,усиленно набираемся сил на новый учебный год)) Жена с сыном постоянно в разъездах,фотик увезли,да и в инет я что-то редко захожу последнее время....но это временно...В эти выходне собираемся на Волгу,какой-нить отчётец сброшу))) Правда у Джайфа линька в самом расцвете)))такой расхристаный носится...Вообщем выложу на след.неделе....

Оффлайн Veresk

• Джайф:)
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    10 Октябрь 2016, 19:30:16
« Ответ #207 : 08 Август 2013, 16:52:44 »

Блииин,а наш только по грудь заходит и дальше никак...
[/quote]

Андрей, привет! Дьяр первый раз зашел в воду в марте ... разогнал грудью льдины у берега и полез познавать, что такое большая вода. Первое время просто бродил по грудь в воде за брошенной палкой. Плавать приучали постепенно ... Пока вода была холодная для купания, забрасывая палку все дальше и дальше ... когда сами стали купаться, собакен поплыл за нами. Сейчас плавает все с большим удовольствием. Так что, личный пример и поддержка собаки в ее правильных намерениях, - и все получится))
[/quote]Привет Сергей) Всё,уже поплыл))))

Оффлайн Энни

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    14 Август 2016, 06:11:00
  • Моя собака: Голден Блюз
« Ответ #208 : 09 Август 2013, 10:38:02 »
Смотрю и налюбоваться не могу. Так и хочется потискать, погладить, повалять Дьяра. Иногда заглядываю в вашу темку и ухожу всегда с улыбкой и спокойной душой, дите растет в любви и ласке! :angel: Как это круто! А на счет размеров – помню, как гуляла с маленьким Блюзиком и слышала: «Вот вырастет и небось разлюбишь его, щеночком-то красивее». А я ходила и приговаривала: «Расти, расти, расти, чем больше, тем лучше»! Вот и выросло коняко! И комплекция Блюза такая какая она есть, слегка не вписывающаяся в стандарт, мне нравится больше всего! И еще один момент,  глажу Дримку, а он как молочный поросенок, мягкий весь, щенячий еще совсем, а вот взрослый Блюзик, совсем другая сказка – жесткий, упругий, мускулистый, как пружина, прям аж гордость распирает, даже описать не могу. Так что теперь хожу, Дримке нашёптываю, что бы рос скорее.  И Дьярик пусть растет, столько, сколько надо и ввысь и в ширь, и пусть крепчает, будет как папка  ::) или еще лучше! А все остальное уже и не важно!  8)

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #209 : 09 Август 2013, 11:14:51 »
Зоя! В папу мы! Голден Блюз - крупный кобель!  :good:
Наши однопометники - Дар Севера, Джайв и Дрим Тайм с Царева Кургана. У всех есть странички здесь, на МИРе, но, к сожалению, давно не обновлялись.
Когда мы увидели щенов впервые (в три недели) самым крупным показался Дар (первенец), когда Сережа забирал Дьяра (в два с лишним месяца) - Джайв (Дар к тому времени уже уехал)...
По последним данным от Colonel сейчас Дримыч ниже Дьяра, но грудастей и лопастей, Джайвка выше Дрима, но меньше Дьяра. Из троих  на данный момент Дьяр - самый высокий (насчет крупный - не уверена) мальчик, про Дара - не знаем, не удивлюсь, если там лосик ого-го...  :) :) :)

Интересно как! Я  люблю крупных кобелей, мой вот тоже 71 см, не малыш вовсе.  :)