и Саша, я общалась с заводчиками ам акит с огромным стажем.. у них не проверяют полнозубость((
Ой только что новость..Хозяйка просматрила зубки на месте начал виднеться маленький беленький зубик а рядом дырка...мы думаем может врач плохой, может зубки менялись и просто удар о голову выбил тот зубик и пошел расти новый....
Цитата: Зоя от 08 Февраль 2013, 12:34:54Цитата: Re Nata от 08 Февраль 2013, 06:41:41Неполнозубость- это порок и очень серьезный. То что он не прописан в стандарте как дисквалифицирующий порок еще не значит, что это просто недостаток А я была уверена, что порок - это обязательная дисквалификация. Век живи - век учись. некоторые эксперты дают дисквал даже за прямой прикус...хотя в стандарте четко прописаны все диквалифицируюшие пороки.
Цитата: Re Nata от 08 Февраль 2013, 06:41:41Неполнозубость- это порок и очень серьезный. То что он не прописан в стандарте как дисквалифицирующий порок еще не значит, что это просто недостаток А я была уверена, что порок - это обязательная дисквалификация. Век живи - век учись.
Неполнозубость- это порок и очень серьезный. То что он не прописан в стандарте как дисквалифицирующий порок еще не значит, что это просто недостаток
Цитата: karina от 08 Февраль 2013, 15:35:48Ой только что новость..Хозяйка просматрила зубки на месте начал виднеться маленький беленький зубик а рядом дырка...мы думаем может врач плохой, может зубки менялись и просто удар о голову выбил тот зубик и пошел расти новый.... Замечательная новость. Поздравляю. Цитата: Re Nata от 08 Февраль 2013, 14:53:15Цитата: Зоя от 08 Февраль 2013, 12:34:54Цитата: Re Nata от 08 Февраль 2013, 06:41:41Неполнозубость- это порок и очень серьезный. То что он не прописан в стандарте как дисквалифицирующий порок еще не значит, что это просто недостаток А я была уверена, что порок - это обязательная дисквалификация. Век живи - век учись. некоторые эксперты дают дисквал даже за прямой прикус...хотя в стандарте четко прописаны все диквалифицируюшие пороки. Но ведь в стандарте четко написано, что ножницеобразный прикус, а о полнозубости ничего нет.