ну, про человека, которого забрали на скорой, вам не интересно будет читать.
началось все очень весело. влетели с Машкой на выставку и сразу спросили, где второй ринг. нас отправили в темное помещение, где все!!! шторы были закрыты. на потолке были старые лампы, покрытые паутиной и пылью. попробовала снимать и поняла, что нифига я снять не смогу. попросила девочку за столом с дипломами, открыть шторы. мне разрешили их открыть самой! высота окна 10 метров!!! понимаю, что попала....робко уточняю номер ринга. О, чудо!!! это был третий ринг! проклиная их всех убегаем на второй
ринги сделали больше
проблема в том, что места для людей за рингом НЕТ!
ползем вдоль ринга к углу, где и остаемся на весь день.
народу все больше, места все меньше. в микрофон орут "уйдите", а куда идти сказать забывают. народ идет на второй этаж!
в микрофон орут, чтоб ушли со второго этажа
пытаюсь ползать у ринга в поисках удобного места, но в спину летят проклятия "как же достали фотографы"(правда потом ноют, что их бобика никто не снимал). позже добрые люди заняли столом и стулом единственные свободный островок в проходе. нарезали колбасы, сосисок, термосы достали, а рядом скромно стригли пуделя...удивляет меня иногда участники
в общем, фото-дрянь. собаки устроили черт знает что в ринге. Машка превратилась в сову и к 8 часам могла только моргать. я проклинала всех и ненавидела тоже всех.
Алу, Шум и Чезар ушли в бесты. Чезар в бесте щенков взял 3 место, остальных срезали
P.S. до сих пор трясет. ужасная выставка! довольны только победители.