Ура-ура!! Совсем большущие становимся! Поздравляем вас!!!
С днюшкой!!
Саша, с днюшкой вас с Закм, совсем болшие стали)))))) С тебя фото
Давно пора побаловать нас фотками
В понедельник привязал к Заку шину (первый раз) он посмотрел на нее отвернулся. Смотрит соседи идут мужчина и женщина ,у женщины в руках пакет, а Зак привык что мама ему в пакетах что-нибудь приносит онкак побежал к покету вместе с колесом , мне колесом по руке съездил у меня само получилось что отпустил паводок, он только начал входить в поворот и колесо то за ним летит и прямо этим колесом мужчину снес... , тот упал на спину , я Зака поймал.Смотрю мужчина встал и сказал чтоб больше не отпускал .Но Зак когда мужчину уронил дальше за пакетом побежал и как добежал начал просить вкусняшки...Ну вот такие дела
Цитата: sasha123 от 05 Июнь 2013, 08:23:09В понедельник привязал к Заку шину (первый раз) он посмотрел на нее отвернулся. Смотрит соседи идут мужчина и женщина ,у женщины в руках пакет, а Зак привык что мама ему в пакетах что-нибудь приносит онкак побежал к покету вместе с колесом , мне колесом по руке съездил у меня само получилось что отпустил паводок, он только начал входить в поворот и колесо то за ним летит и прямо этим колесом мужчину снес... , тот упал на спину , я Зака поймал.Смотрю мужчина встал и сказал чтоб больше не отпускал .Но Зак когда мужчину уронил дальше за пакетом побежал и как добежал начал просить вкусняшки...Ну вот такие делакак классно!!! Ну прям Простоквашино! Когда корова и бычок Гаврюша гонялись за Печкиным... Супер!!!
Зак уже совсем взрослый. Первая фотография для аватарки идеально подойдет.
Саша молодчик!Фотографии сделал!!!! Зак вырос, очень похож на вашего братика Жорика)))) к которому мы в гости ездили!!!!Вы сейчас на даче с Заком живете???