Я бы с удовольствием,но если даже я сфоткаю,то не смогу загрузить на форум :dash1:это какой то кошмар,я не знаю что у меня опять с инетом происходит,я фотки могу только на электронку отправлять :shout:а на форум никак
Вера ощущения не передать словами,я думаю ты меня понимаешь :wacko3:получила огромное удовольствие Я и так гружу через радикал,но он у меня не хочет работать
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 17 Октябрь 2013, 19:39:41Вера ощущения не передать словами,я думаю ты меня понимаешь :wacko3:получила огромное удовольствие Я и так гружу через радикал,но он у меня не хочет работать Я то знаю а другие неть Теперь и ты знаешь!!!Блин дада радикал и у меня пишет неть доступа(((((
девочки, у меня радикал без перебоев работает.А кое кто обещал фоточки с выставки показать, уже видимо мы их не дождемся? высылай на пошту, если че, я разместю их
я все поняла Лен, мы с тобой нахватали вирусофффф Я зато знаю как через контакт сюда выгрузить, быстро просто качественно Все тупит блин зашла какни странно через интернет эксплорер