Выздоравливайте скорее , что это Вы болеть вздумали , уже на носу Новый год где вы эту пакость поймали А насчёт битья при воровстве мне тоже кажется бесполезно , если в крови сидит ( а у маламутов это через одного ) то битьём не выбить , мы только себя перевоспитали убирать всё , закрывать и тогда всё ок , а если сама что оставила и его кто то слямзил сама я и виноватая
Цитата: StealthStar от 07 Ноябрь 2013, 14:15:37Выздоравливайте скорее , что это Вы болеть вздумали , уже на носу Новый год где вы эту пакость поймали А насчёт битья при воровстве мне тоже кажется бесполезно , если в крови сидит ( а у маламутов это через одного ) то битьём не выбить , мы только себя перевоспитали убирать всё , закрывать и тогда всё ок , а если сама что оставила и его кто то слямзил сама я и виноватая спасибо большое ::)так у нас +27 днем,вот этой дряни и полно ,не могу дождаться когда мороз будет
Это все что осталось от целой тыквы?
Цитата: Лена Беспалова от 17 Ноябрь 2013, 21:59:34Это все что осталось от целой тыквы? я им разрезала ее пополам ,так он умудрился свою слопать,еще и у Тайги половину спереть
Света ты права ;Dтолько он у меня машины не жрет
мой пупс хомячит тыкву
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 17 Ноябрь 2013, 21:19:50мой пупс хомячит тыкву Вкусно маленькому... Тыква такая красивая оранжевая, я аж запах услышала. Сама вырастила?
Лена, а че шрам на на носу? С Тайгой разборки были?