Автор Тема: Моя хвостатая маламуто-радуга  (Прочитано 68475 раз)

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
Моя хвостатая маламуто-радуга
« Ответ #165 : 07 Апрель 2013, 14:31:20 »
ну за 5 кг перевалили уже давно, а у меня весы только до 5))) так что теперь будем на взрослых взвешиваться у меня на ручках
А для 4,5 мес. 26 кг хороший вес, хотя выглядит она худоватой, но это скорее от отсутствия шубы

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #166 : 07 Апрель 2013, 14:39:11 »
Да мы лысые,зато шерсть не сыпется  :Dда и худая она,только только как начала хорошо кушать. Я когда ее сегодня подняла,что бы взвесить,думала что она целую тонну весит. Кабанчик :crazy:

Оффлайн vierrik

« Ответ #167 : 07 Апрель 2013, 14:59:07 »
Да мы лысые,зато шерсть не сыпется  :Dда и худая она,только только как начала хорошо кушать. Я когда ее сегодня подняла,что бы взвесить,думала что она целую тонну весит. Кабанчик :crazy:

Дык все сыплются а у вас тепло так что неча в шубе шастать!!! :smile2: Ну а 26 кг для 4 мес - да вы просто кабаны кабанистые, у меня кобл Бингошка в 4 мес был 21 кг. Вот и сравнивайте!!!! И в шубке небольшой! А щас в 7 мес - где-то 36)) Ну я не взвешиваю, я не самойбийца :dash1: Да и зачем это все!!! Какой вырастет такой и будете любить! ::)

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #168 : 07 Апрель 2013, 15:18:16 »

Дык все сыплются а у вас тепло так что неча в шубе шастать!!! :smile2: Ну а 26 кг для 4 мес - да вы просто кабаны кабанистые, у меня кобл Бингошка в 4 мес был 21 кг. Вот и сравнивайте!!!! И в шубке небольшой! А щас в 7 мес - где-то 36)) Ну я не взвешиваю, я не самойбийца :dash1: Да и зачем это все!!! Какой вырастет такой и будете любить! ::)
Вер,давай на ты. А кажется,что Бингоша такой кобанчик,это наверно все из-за шубки,и все равно он очень красивый парень. Я мечтала о маламуте 4 года,моя мечта сбылась,потом я захотела черно-белого ,через месяц забирать. Увидела Бингошу,хочу шоколадку,но это уже точно через пару лет,когда построим дом. А то меня муж точно из дома выгонит :crazy:

Оффлайн vierrik

« Ответ #169 : 07 Апрель 2013, 15:34:46 »
Вер,давай на ты. А кажется,что Бингоша такой кобанчик,это наверно все из-за шубки,и все равно он очень красивый парень. Я мечтала о маламуте 4 года,моя мечта сбылась,потом я захотела черно-белого ,через месяц забирать. Увидела Бингошу,хочу шоколадку,но это уже точно через пару лет,когда построим дом. А то меня муж точно из дома выгонит :crazy:
Дык это ж инфекция, пандемия цельная хомячковой болезни!!!!!  :dance2: :dance2: Муж не выгонит!!!! Поверь ! Прошли на своей шкурке испытали)))) , теперь шоколадку, потом рыжика, потом белого, потом серого, потом голубого!!!! Ух а потом уже по оттенкам собирать начнешь :dash1: :dash1: :dash1:
 Ну а ШОКОРЫЖИКИ просто эффектные ))) и в линьке все равно красотуны, по иному линька у них проходит :-\)))) И вообще нет предела совершенству :praising:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #170 : 07 Апрель 2013, 15:41:21 »
Да не то слово,хомячковая болезнь прогрессирует,смотрю на щенков и шкурка трусется :crazy:но три маламута у меня точно будет. Я тут на днях начала подготавливать своего,что через пару лет заведем шоколадку,он на меня тааааак посмотрел,что я сразу заткнулась :wacko3:думаю оставлю я этот разговор на потом :cheesy:все равно потом уломаю :D

Оффлайн vierrik

« Ответ #171 : 07 Апрель 2013, 20:21:37 »
Да не то слово,хомячковая болезнь прогрессирует,смотрю на щенков и шкурка трусется :crazy:но три маламута у меня точно будет. Я тут на днях начала подготавливать своего,что через пару лет заведем шоколадку,он на меня тааааак посмотрел,что я сразу заткнулась :wacko3:думаю оставлю я этот разговор на потом :cheesy:все равно потом уломаю :D
С мужем строго надо!!! :empathy3: Тупо перед фактом! Но между ФАКТАМИ!! :smile2: надо делать перерывы хотяб по полгода))))))

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #172 : 07 Апрель 2013, 20:35:16 »
 :smile2: :smile2: :smile2:вот я сейчас подожду пол годика и опять начну

Оффлайн Ирэн

• Старожил
  • Нас больше нет
  • Последнее посещение :
    31 Январь 2019, 10:34:28
  • Моя собака: Айка .Юкка ,Иня ,Йоха ,Чиф
« Ответ #173 : 07 Апрель 2013, 20:46:01 »
Ой. Вера .как вы правы ! Действительно теперь шоколадки не хватает !
Ну почему с маламутами невозможно остановиться ???(вот когда был стаф и овчар ,мне не хотелось ещё и ещё .даже мысли не возникало ) . А тут .как болезнь какая то ... Хочется красоты всё больше и больше !
У меня даже муж уже смирился (до появления второй ещё сопротивлялся ) .
Тч Лена .как появится у вас ваш беломордик .и  ваш муж привыкнет к мысли .что маламутов много не бывает ...

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #174 : 07 Апрель 2013, 20:55:02 »
Он ходит ворчит,но смотрю тоже ее нацеловывает. Я у него спрашиваю,любишь Тайгу? Он-даааа. Это  он ходит цену себе набивает только,надо ж  показать,что он мужик. Ну и пусть так думает,все равно по моему будет :D

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #175 : 07 Апрель 2013, 20:56:43 »
а я вот читаю и думаю, как хорошо, что наши мужики на этот форум не заходят... :smile2:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #176 : 07 Апрель 2013, 21:00:51 »
а я вот читаю и думаю, как хорошо, что наши мужики на этот форум не заходят... :smile2:
вот,вот,он иногда у меня спрашивает,ты что там пишешь? А я ниче :D

Оффлайн vierrik

« Ответ #177 : 07 Апрель 2013, 21:21:11 »
Ой. Вера .как вы правы ! Действительно теперь шоколадки не хватает !
Ну почему с маламутами невозможно остановиться ???(вот когда был стаф и овчар ,мне не хотелось ещё и ещё .даже мысли не возникало ) . А тут .как болезнь какая то ... Хочется красоты всё больше и больше !
У меня даже муж уже смирился (до появления второй ещё сопротивлялся ) .
Тч Лена .как появится у вас ваш беломордик .и  ваш муж привыкнет к мысли .что маламутов много не бывает ...
Ну вот всегда не хватает ЕЩО ОДНОГО и ЕЩО ОДНОГО!!! Ну такое вот явление)))) извиняйте мужья)))) :smile2:

Оффлайн vierrik

« Ответ #178 : 07 Апрель 2013, 21:24:54 »
Гыгы меня вообще муж ЗАБАНИЛ))) на месяц, вот меня тут и небыло в марте))))) >:(

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #179 : 07 Апрель 2013, 21:28:45 »
Гыгы меня вообще муж ЗАБАНИЛ))) на месяц, вот меня тут и небыло в марте))))) >:(
а чем ты ему так насолила,очередного щенка просила? :smile2: