Лен, правда ляпотааа!!!! Мне особенно озеро понравилось))
крошка Енот
Лена, вот это пейзажи!!! Крутотень!!! Очень красиво! У тебя триколор из собак теперь! Рыжуля симпатюля!
Цитата: Симонова Полина от 25 Июль 2014, 21:06:31Лена, вот это пейзажи!!! Крутотень!!! Очень красиво! У тебя триколор из собак теперь! Рыжуля симпатюля! Полин спасибо шоколадки не хватает , но это не сейчас
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 25 Июль 2014, 21:08:49Цитата: Симонова Полина от 25 Июль 2014, 21:06:31Лена, вот это пейзажи!!! Крутотень!!! Очень красиво! У тебя триколор из собак теперь! Рыжуля симпатюля! Полин спасибо шоколадки не хватает , но это не сейчас А ещё беленькой)))
Вер спасибки , да отдых получился насыщенный , нужно было по максимуму успеть все показать жутко устала , ну ничего скоро приду в норму А мелкая да , вылитая папа , по крайней мере мне так кажется
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 25 Июль 2014, 21:55:43Вер спасибки , да отдых получился насыщенный , нужно было по максимуму успеть все показать жутко устала , ну ничего скоро приду в норму А мелкая да , вылитая папа , по крайней мере мне так кажется и кстати на моем интернете аля деревня я твои фотки еле проглядела!!! Ужимай хоть чтоля чутть)))А девка типо папкодевка))
Лена, как у вас там здорово и увлекательно!!! И красиво!!!