Сегодня ночью у меня была операция по спасению ежа
Сплю я значит сладко и слышу по среди ночи душераздирающий крик маламутов и лай Лоры
я чуть с кровати не грохнулась
вскакиваю в темноте спотыкаюсь и падаю через через детскую машину , матерюсь
напяливаю халат и бегом на улицу , а маламутские вопли не прекращаются
орут в три глотки и гавкает как потерпевшая Лора .
Маленькое отступление : там где раньше у меня были куры , сейчас там сидит Лора , у нее там получился огромный вольер .
Бегу я такая на эти вопли
маламуты мечутся и орут вдоль Лориного забора , последняя что-то катает по земле и лает , в темноте не хрена ни чего не видно , забегаю к ней в вольер и при лунном свете вижу , что эта мадам пытается сожрать ежа , но видит она его в первый раз и толком не знает , что с ним делать
пытаюсь эту тумбочку оттащить , а она как бумеранг обратно возвращается
тут уже начала орать я , хорошо что мои балбесы знают , что если мать уже орет , то нужно заткнуться и по возможности включить заднюю передачу
пытаюсь взять ежа , он сука колючий и так просто не дается , маламуты заткнулись , Аврора переодически пытается вякать , Тайга наматывает километраж , Амур засунул нос в сетку и хрюкает , Лора носится вокруг меня
наконец я это сделала и взяла все-таки ежа с помощью халата
вынести мне его на удивление не составило труда , принесла его в дом , обследовала на ранения , еж остался цел и невредим и отправился за ворота по своим ежиным делам
Единственное я до сих пор в недоумении как он умудрился туда попасть
забор по всему участку из профнастила , фундамент в глубину почти метр
не перелетел же он