Цитата: slvr от 09 Январь 2015, 21:48:25А вообще ты Лен экстрималка!Я боюсь вот запрячь мэлов с самми....на двойке то страшнонормально , главное чтоб собаки управляемые были , вот если Амур впереди я не боялась , а на двойке хасей , конечно жесть , они не прямо , а в сугроб
А вообще ты Лен экстрималка!Я боюсь вот запрячь мэлов с самми....на двойке то страшно
Ленка а ты видишь во мне гонщика???Я просто противная упрямая баба:))))) сломала палец на ноге..ушибла ногу но поперлась таки на гонку ;Dдебютировала меж двух берез
Цитата: Mila от 09 Январь 2015, 21:50:13Девчонки у меня завтра Мэл и метиска безбашеная что не сделали лыжи, то до делают псины!на нарте не ссы , у тебя Тамик умный
Девчонки у меня завтра Мэл и метиска безбашеная что не сделали лыжи, то до делают псины!
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 09 Январь 2015, 21:51:51Цитата: Mila от 09 Январь 2015, 21:50:13Девчонки у меня завтра Мэл и метиска безбашеная что не сделали лыжи, то до делают псины!на нарте не ссы , у тебя Тамик умный твои б слова, да ему в уши!
Я его ЗНАЮ! А ты молодец, на хасях и мэле;
Архангельская область и космодром Плесецк всегда к твоим услугам!
А ты бери пример с меня