Ага!!!!
Она уже учится брать с тебя пример Наверное к следующей зиме окучит и космодром и мохнатый урал)))
Чета пока тока я ко всем езжу, а ко мне никто Ленка какой нафик Урал, космодром круче!!!!!!
Я доеду! Вот летом возьму и доеду! но учти с кобелем, мужем и ребенком! Ищи стойла для всех и это! Поход мне!!!!! В горы!!! И море!!!!!
Пы сы: это если бензин не будет 60 рэ за литр! А то я дома буду сидеть, морошку собирать!!!!!
Цитата: Mila от 09 Январь 2015, 22:34:34Пы сы: это если бензин не будет 60 рэ за литр! А то я дома буду сидеть, морошку собирать!!!!!ну я думаю до этого не дойдет , а ты помнишь что мне обещала привезти ?
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 09 Январь 2015, 22:36:05Цитата: Mila от 09 Январь 2015, 22:34:34Пы сы: это если бензин не будет 60 рэ за литр! А то я дома буду сидеть, морошку собирать!!!!!ну я думаю до этого не дойдет , а ты помнишь что мне обещала привезти ? ....э нет.... Не знаю девичья это память или уже маразм, но напомни
А!!!!! Вспомнила!!!! Петь обещала! Рок русский!!!;
ленка а если на кобелей вольеров не хватит??? у меня вот уже три без хвоста и два с хвостом