Автор Тема: Моя хвостатая маламуто-радуга  (Прочитано 68500 раз)

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
Моя хвостатая маламуто-радуга
« Ответ #2190 : 16 Январь 2015, 22:45:38 »
да ваще  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: не жреть она капусту , мясо ей подавай  :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #2191 : 08 Март 2015, 21:47:42 »
ох,наши первые две юниорские выставки  :( и вот такой результат жесть  :'( помогите расшифровать второе описание  ???

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #2192 : 08 Март 2015, 21:50:46 »
Островская дала 3 место из трех  ??? а первое стриженной жестко суке  >:(
но мне скинули видео и я увидела со стороны свои ошибки , буду их исправлять  >:D

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #2193 : 08 Март 2015, 21:52:11 »
и объясните мне дуре , как понять "выше среднего роста" хоть убейте но я не понимаю это выражение  >:D >:D >:D

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #2194 : 08 Март 2015, 23:08:25 »
Прикус норма
Выше сред. роста, с хорошей шерстью, .... :-\ , не вполне характерное общее выражение, отчасти напоминает чау-чау, крепкий костяк, очень плотное сложение, типичный хвост, правильный верх.

Ну как-то так, может и ошиблась в чём ???

Про рост вполне возможно имела в виду стандарт, но тут можно сколько угодно гадать, у каждого свои "средние размеры". В любом случае в её понимании Аврора больше чем средние маламуты.

Ленк, а вообще не печалься, бери на заметку и делай работу над ошибками, и всё у вас ещё впереди!!!
Ну и ждём фотки!! *beer*

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #2195 : 08 Март 2015, 23:53:35 »
это описание Розенберга , теперь хоть понятно спасибо Тань  *beer* да я не расстроилась , давно уже по этому поводу не парюсь , он нам влепил хор , а тем двум сукам оч.хор. поэтому к нему особо претензий нет , а вот выбор Островской меня озадачил (ее первое описание) вроде все гуд кроме приземистого крупа , но отдала сас стриженой суке , наверно и мне по ее мнению нужно было Аврору почикать , чтоб она не приземистая была  >:D >:D >:D >:D

Оффлайн Mihail

« Ответ #2196 : 09 Март 2015, 08:50:01 »
это описание Розенберга , теперь хоть понятно спасибо Тань  *beer* да я не расстроилась , давно уже по этому поводу не парюсь , он нам влепил хор , а тем двум сукам оч.хор. поэтому к нему особо претензий нет , а вот выбор Островской меня озадачил (ее первое описание) вроде все гуд кроме приземистого крупа , но отдала сас стриженой суке , наверно и мне по ее мнению нужно было Аврору почикать , чтоб она не приземистая была  >:D >:D >:D >:D

Лена привет !!! Подскажи где видео можно глянуть, уж очень интересно посмотреть )))

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #2197 : 09 Март 2015, 09:11:15 »
Лен островская написала-черезчур длинный поясница черезчур короткие предплечья....
Не расстраивайся-Аврорка еще растет она меняется..растет кусками...так что вы еще наберете своих юсасок

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #2198 : 09 Март 2015, 09:32:54 »
Миша видео ты не где не посмотришь , мне его прислали в личку в одноклассниках и я его не могу от туда выковырять  ??? а так я б его сюда загрузила

Да не Звень,все нормально я знаю что она растет и она у меня самая лучшая , нашим Краснодарским маламутам с ней не тягаться , ну а эксперты ....... мы все знаем как они чудить могут

Оффлайн Mihail

« Ответ #2199 : 09 Март 2015, 09:37:22 »
Миша видео ты не где не посмотришь , мне его прислали в личку в одноклассниках и я его не могу от туда выковырять  ??? а так я б его сюда загрузила

Да не Звень,все нормально я знаю что она растет и она у меня самая лучшая , нашим Краснодарским маламутам с ней не тягаться , ну а эксперты ....... мы все знаем как они чудить могут
Лена как тебя в Одноклассниках найти ? зайду сам и посмотрю.

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #2200 : 09 Март 2015, 09:58:37 »
Миш ты и ьам не посмотришь , так как в личку скинули  :sorry: сама хочу его от туда достать , но не могу .Ав одноклассниках вот я http://ok.ru/profile/509100271359 мы если похудеем на монку поедем , так что там встретимся и мелкую увидишь , одна из сук что была с нами в ринге точно на монку едет , вторая не знаю но думаю что тоже

Оффлайн Mihail

« Ответ #2201 : 09 Март 2015, 10:08:48 »
Миш ты и ьам не посмотришь , так как в личку скинули  :sorry: сама хочу его от туда достать , но не могу .Ав одноклассниках вот я http://ok.ru/profile/509100271359 мы если похудеем на монку поедем , так что там встретимся и мелкую увидишь , одна из сук что была с нами в ринге точно на монку едет , вторая не знаю но думаю что тоже
На монку в апреле которая или в Новороссийск 17 мая. Я в Краснодар скорее всего не поеду, Бой ЮЧР уже закрыл (не успеет) а в промежуток ему еще рано. А вот в Новорос еду точно.

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #2202 : 09 Март 2015, 10:14:17 »
а мы в Новороссийск еще думаем

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #2203 : 10 Март 2015, 17:31:45 »
привет, дочь  :D

Поздравляю с крещением. "Хорошо" ...это крещение боевое, можно сказать  :D

Описание Островской: Крепкая, хорошего костяка, ЧУТЬ ( а не черезчур!!!!!!! ) излишне приземиста, крупная голова, хорошие уши, отличная шея, ЧУТЬ (а не черезчур) длинновата поясница, опять же ЧУТЬ коротковаты предплечья, хорошие углы задних, энергичные движения

Розенберга: Зубы норма, выше среднего роста, с хорошей шерстью, довольно коренаста, крепкий костяк, очень плотное сложение, типичный хвост, правильный верх ....и не вполне характерное общее выражение, отчасти напоминает чау-чау

Хотелось бы отметить, что фотографии - странный предмет :))) на недавних фото Авроры я для себя отметила ряд недостатков, но их экперты не описали...и даже наоборот назвали хорошим и отличным :) Из описанного ими...ну что могу сказать...либо собака некорректно подстрижена ;) , либо израстается так коряво...либо так и есть.

про чау-чау.... в общем и в частности ... собаки бывают двух видов: 1. собака, имеющая всегда своё отлично и иногда побеждающая...в заввисимости от конкуренции. 2. Собаки экстремального типа...такие собаки либо выигрывают бест ин шоу, либо получают хоря....в зависимости от эксперта. 

Вариант просто фиговых собак я не рассматриваю...ибо такие сидят дома и не ходят на выставки.

и ещё поругаю тебя, Лен, немного  :angel:  обсуждение конкурентов на общественном ресурсе считаю недопустимым и некорректным. Это всегда можно сделать дома на кухне за рюмкой чая с близкими людьми....ну или на крайняк в приватной беседе. Я уже не раз писала, что эксперты тоже люди и каждый видит породу и собак в целом по своему. Эти два эксперта старой школы..... и , чёт мне кажется, не просто так они по прежнему актуальны и востребованы....значит их мнение что-то да значит.
Да и на других собак не стоит смотреть. Каждый в праве сам для себя формировать мнение и совершать деяния. Кто-то стрижет, кто-то нет, кто-то рингует собаку, кто-то нет, кто-то занимается физкультурой, кто-то на печи щеки отъедает и так далее. Работать надо над собой и над своей собакой...и делать выводы.  *beer*

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #2204 : 10 Март 2015, 21:42:09 »
о- а я эти ч всегда за черезчур считаю:)))во балда:)