Лена, как там Тайгуша молочко усвоила?
Не повезло. Значит, молочко не для вас. Ну тогда ешьте кисло-молочные продукты и не болейте.
Если по команде подошла,то нельзя наказывать..Как бы не хотелось.А вот если поймала..Тогда можно четко и понятно объяснить,что так делать очень очень плохо.МОжет ее закрывать где то пока муж выезжает..
Да вот и правда Тайгухи видно все вредные. Фень мой щенком выходил гулять и смотрел как бы мать не потерять...Таю зови не зови..ей все равно..она считает себя крайне самостоятельной....как с ней гулять без поводка ума не приложу. А по улице, когда самоедка убегала, а она стрелой прям уходила единственным выходом было позвать чтоб обернулась и бежать от нее радостно делая вид что играешь в догонялки:)
Лен, вот не поверишь...я тут как то озадачилась на полном серьезе...грю сыну- Илья че то Тая на имя не идет, может у нее че со слухом:) Илья такой- мать ты че, смотри..и открыл холодильник...хааа....слух отличный тут же прибежала
Тая и дома геройша и на улице самостоятельная барышня...а чуть что так истериииичка:) Вчеера меряла ей температуру...не думала что маламуты могут так верещать...она теперь как меня видит так хоп и на жопу садится:))))Дабы не домогались до сокровенного!Дееевочки ну как вы своих барышень без поводка на улицу выпускали....я уже прям незнаю...А мы тоже на лето пару курей хотим...чтоб яица:) Думаешь забор повыше а то сожрут???