Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 02 Июнь 2013, 12:24:12Моя засранка сегодня в очередной раз поохотилась на курей ,итог: еще одной курочки нет. И как назло муж уехал пришлось самой дорубать ,у меня чуть сердце не остановилось. Обычно когда муж рубит курей я ухожу подальше, что б этого не видеть,а тут такое , не оставишь же ее мучиться с полу оторванной головой . ЛЮДИ если вы задумали держать курей, ставьте такой забор, что б собака не смогла сделать подкоп и что б у курицы не пролазила голова в ячейки сетки , а то прейдет кирдык вашим курам У нас индюшки тоже любят сидеть прямо у сетки, а наша дурында за перья их дергает))) но зараза не отходят.
Моя засранка сегодня в очередной раз поохотилась на курей ,итог: еще одной курочки нет. И как назло муж уехал пришлось самой дорубать ,у меня чуть сердце не остановилось. Обычно когда муж рубит курей я ухожу подальше, что б этого не видеть,а тут такое , не оставишь же ее мучиться с полу оторванной головой . ЛЮДИ если вы задумали держать курей, ставьте такой забор, что б собака не смогла сделать подкоп и что б у курицы не пролазила голова в ячейки сетки , а то прейдет кирдык вашим курам
Птичку жалко! Лен одолжи Тайгу, пусть сожрет нашу бешеную ворону!
Цитата: Mila от 02 Июнь 2013, 18:47:05Птичку жалко! Лен одолжи Тайгу, пусть сожрет нашу бешеную ворону! Да пожалуйста,тебе как посылкой :Dя что-то не поняла,у тебя Тамик что,только на мелкую птицу охотится?
Ох, а мы тоже потом хотим курей завести, еще и уточек до кучи - будем знать про конркетный забор.
Ой, ой, ой. Тогда точно такой раздражитель перед маламутами не запускать
Лен, триллер, не меньше!