Тайга сочувствует, понимает, что малыш болеет?
Лена держись!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!! Чуть- чуть осталось!!!!!!!
Цитата: Скорпиоша от 20 Июль 2013, 12:49:26Лена держись!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!! Чуть- чуть осталось!!!!!!! да я тоже на это сильно надеюсь,я через неделю в горы на три дня собираюсь,надеюсь он к этому моменту поправится
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 20 Июль 2013, 13:01:06Цитата: Скорпиоша от 20 Июль 2013, 12:49:26Лена держись!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!! Чуть- чуть осталось!!!!!!! да я тоже на это сильно надеюсь,я через неделю в горы на три дня собираюсь,надеюсь он к этому моменту поправится Ну........ через неделю, надеюсь, что точно поправится!!!!!!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу) А в горы куда собираешься?? С палатками?
Ленок, лечитесь и обязательно ему линекс подавай, чтоб желудок не запороть! мы с вами!
Я тоже хочу в гооорыыыыы....лечи амурчика;)блин как же хочется встретиться собраться именно собаками;)
Цитата: Скорпиоша от 20 Июль 2013, 13:18:25Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 20 Июль 2013, 13:01:06Цитата: Скорпиоша от 20 Июль 2013, 12:49:26Лена держись!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!! Чуть- чуть осталось!!!!!!! да я тоже на это сильно надеюсь,я через неделю в горы на три дня собираюсь,надеюсь он к этому моменту поправится Ну........ через неделю, надеюсь, что точно поправится!!!!!!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу) А в горы куда собираешься?? С палатками? еще точно не знаю куда поедем,но скорее всего в Гуамку,мы отдыхаем только с палатками
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 20 Июль 2013, 18:43:04Цитата: Скорпиоша от 20 Июль 2013, 13:18:25Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 20 Июль 2013, 13:01:06Цитата: Скорпиоша от 20 Июль 2013, 12:49:26Лена держись!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!! Чуть- чуть осталось!!!!!!! да я тоже на это сильно надеюсь,я через неделю в горы на три дня собираюсь,надеюсь он к этому моменту поправится Ну........ через неделю, надеюсь, что точно поправится!!!!!!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу) А в горы куда собираешься?? С палатками? еще точно не знаю куда поедем,но скорее всего в Гуамку,мы отдыхаем только с палатками Вот, надеюсь, встретимся следующим летом и ты приучишь нас к отдыху с палатками, а то все пансионаты, да дома отдыха пора ближе к природе перебираться!
А про горы меня даже уговаривать не надо, я всегда заааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Очень уж они у вас красивые!!!!! п.с. но на море тоже поплавать охота, а то у нас такого моря нетюююююю!!!!!!