Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 20 Июль 2013, 22:17:42Цитата: Скорпиоша от 20 Июль 2013, 22:12:12Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 20 Июль 2013, 22:04:26Цитата: Mila от 20 Июль 2013, 22:00:35А че сразу летом? У меня идея фикс зимой на сноуборде покататься, Лен у вас там есть зимние горные развлекухи?!КОНЭЧНО :Dгорно-лыжный курорт Лагонаки,от нас 100 км. Не..... Девоньки, мы тока летом!!!! Я жуть боюсь всех этих сноубордов и зимних катаний с гор!!!! Я один раз и на простых лыжах (с местной горки) так упала, что месяц сидеть не могла!!!!! Машь,у нас тут лыжи в 100 км. от нас,а я туда никак попасть не могу :dash1:так хочу,а не получается,я на лыжах последний раз стояла когда была в первом классе(жили мы тогда в Магадане)поэтому я тоже боюсь,но жутко хочу Ленок, веришь, а я даже и не хочу, столько у меня знакомых разбились на этих горно-лыжных курортах, что аж жуть!!!! А моя школьная подружка целый год лежала в гипсе(((( . Толи дело летом в горы
Цитата: Скорпиоша от 20 Июль 2013, 22:12:12Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 20 Июль 2013, 22:04:26Цитата: Mila от 20 Июль 2013, 22:00:35А че сразу летом? У меня идея фикс зимой на сноуборде покататься, Лен у вас там есть зимние горные развлекухи?!КОНЭЧНО :Dгорно-лыжный курорт Лагонаки,от нас 100 км. Не..... Девоньки, мы тока летом!!!! Я жуть боюсь всех этих сноубордов и зимних катаний с гор!!!! Я один раз и на простых лыжах (с местной горки) так упала, что месяц сидеть не могла!!!!! Машь,у нас тут лыжи в 100 км. от нас,а я туда никак попасть не могу :dash1:так хочу,а не получается,я на лыжах последний раз стояла когда была в первом классе(жили мы тогда в Магадане)поэтому я тоже боюсь,но жутко хочу
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 20 Июль 2013, 22:04:26Цитата: Mila от 20 Июль 2013, 22:00:35А че сразу летом? У меня идея фикс зимой на сноуборде покататься, Лен у вас там есть зимние горные развлекухи?!КОНЭЧНО :Dгорно-лыжный курорт Лагонаки,от нас 100 км. Не..... Девоньки, мы тока летом!!!! Я жуть боюсь всех этих сноубордов и зимних катаний с гор!!!! Я один раз и на простых лыжах (с местной горки) так упала, что месяц сидеть не могла!!!!!
Цитата: Mila от 20 Июль 2013, 22:00:35А че сразу летом? У меня идея фикс зимой на сноуборде покататься, Лен у вас там есть зимние горные развлекухи?!КОНЭЧНО :Dгорно-лыжный курорт Лагонаки,от нас 100 км.
А че сразу летом? У меня идея фикс зимой на сноуборде покататься, Лен у вас там есть зимние горные развлекухи?!
Скока км от Геленджика?
Ну даже не знааааю… это надо подумать и отпуск перераспределить у нас же и так все галопом… ничего не обещаю… а может вы в геленджик на пару дней?
Собаки бесят
Неа, в гостиницу. Мама с ним не справится…у неё со здоровьем не важно