На днях устрою нормальную фотосесию,у меня тут тоже дурдом творится,Тайга из ума выжила,угол кровати сожрала >:(никого не слушает,со двора убегает,как ворота открываются,соседского пикинеса всего в грязи изваляла,а во всем этом ей помогает Амур
Стоят так хорошо! Молодчинки!
Воть
ну до чего ж на моих оболдуев похожи. Особенно Амур. Тагир такая же заразка малая Видео прелесть! Лена, класснючие фотки! и хозяйка прелесть и живность ненаглядная. А у Амурца папина масочка выплывает таки. Похож.
Цитата: Lunatu от 09 Август 2013, 21:16:08ну до чего ж на моих оболдуев похожи. Особенно Амур. Тагир такая же заразка малая Видео прелесть! Лена, класснючие фотки! и хозяйка прелесть и живность ненаглядная. А у Амурца папина масочка выплывает таки. Похож.спасибо Свет ::)прям засмущала :-[мы переполовиненные,пол папы,пол мамы
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 09 Август 2013, 21:27:53Цитата: Lunatu от 09 Август 2013, 21:16:08ну до чего ж на моих оболдуев похожи. Особенно Амур. Тагир такая же заразка малая Видео прелесть! Лена, класснючие фотки! и хозяйка прелесть и живность ненаглядная. А у Амурца папина масочка выплывает таки. Похож.спасибо Свет ::)прям засмущала :-[мы переполовиненные,пол папы,пол мамы а по мне взрослеющая морда таки будет папкина
Лен, я приехала, а тут у тебя новые класснющие фотки детенышей!!!!!! И нифига ты не т.....я, не фиг на себя наговаривать!!!!! ругаться буду!!!!! Видео - просто супер, как это они у тебя вытерпели и не налетели на мясо???!!!!!! Молодцы, выдержанные собашки!!!!!!!! И КРАСИВЫЕ!!!!!! Мммммммм А вот Амур реально все больше на папу похож становится)))))))