Лена!!!!!! МОлодец!!!!!!!!!!!!!!! Клевые шлейки и светятся!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!! красиво на собачках смотрятся!!!!!!
Лен, очень здорово получилось молодец какая!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!!!!! Ск-ко ж времени ты на это потратила??
Лен, я в восторге!! молодец!!! Я тоже хотела пошить, покрутила материал в руке и заказала Mан Мат Ты просто молодец!!! А Мурик то как счастлив Ты только в грузовик их сразу не запрягай потихоньку, малы еще)))
Тачка есть? Мурика в тачку, Тайгу к тачке и вперед
Цитата: Mila от 07 Сентябрь 2013, 17:02:40Тачка есть? Мурика в тачку, Тайгу к тачке и вперед :smile2:тачку сломали,не Мурику тоже надо жирок погонять,а то пока жарко было разожрался,а покушать мы любим :nyam2:он жует все не перестовая
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 07 Сентябрь 2013, 17:04:55Цитата: Mila от 07 Сентябрь 2013, 17:02:40Тачка есть? Мурика в тачку, Тайгу к тачке и вперед :smile2:тачку сломали,не Мурику тоже надо жирок погонять,а то пока жарко было разожрался,а покушать мы любим :nyam2:он жует все не перестовая Мой жрет и тырит еду не переставая.. но жирку нема не в коня корм... хотя соседи ужо побаиваютсо только отвернусь, а кабася уже стащил со стола... я на него все тапочки изведу... а все безполезно