Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!!! Хочу предложить Вам
домашнюю колбасу, которую делает мой папа в собственном колбасном цеху, который находится в Волгоградской области. Вся колбаса производится из натурального мяса, мясо поставляется фермерским хозяйством Волгоградской области. Всё натуральное, без красителей, консервантов и прочих добавок, всё очень вкусное!!! Срок хранения 20 дней. Вся документация на продукцию имеется.
ДЛЯ ТЕХ, КТО СЕБЯ ЛЮБИТ
Ищем дилеров, доставка от 1 тонны, возможна в любую точку Центрального Федерального Округа, или разгрузка на полпути в другие округа (не более 1000 км в одну сторону), либо другие условия, можно обо всём договориться. Цены оговариваются отдельно. Обязательно предварительный заказ, т.к. надо время на закупку мяса и производство.
Ассортимент:Цена указана за 1 кг
Ветчина свино-говяжья - 450 руб.
Ветчина куриная (из бедрышек) - 450 руб.
Ветчина свиная - 450 руб.
Докторская - 480 руб.
Конская колбаса - 550 руб.
Очень вкусная! Для тех, кто помнит колбасу со времен СССР.
Сардельки говяжьи - 380 руб.
Городская (говяд.) - 500 руб.
Краковская (обыч) - 600 руб.
Краковская (копченая на вишневом дыму) - 600 руб.
Свиная - 600 руб.
Пикантная - 600 руб.
Заказы пишите в личку, отвечать сразу не смогу, интернет доступен только по вечерам. Но в общем, Вы можете просто написать какая колбаса вам нужна и сколько кг, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш телефон для связи.
Если есть вопросы, звоните +7 925 191.-07.-01 (Москва, Мегафон). Забрать можно у м.Алтуфьево в любое время по договоренности. Большие заказы могу привезти в пределах Московской области.