Вот и я помню бабушкину абрикосу...на ней абрикосы были, как персики-огромные! Если б ее кто-то срубил, убила бы наверно вообще люди не ценят того, что имеют! У нас тут на севере ни одного плодового дерева не найдешь (ну может есть на даче у кого-то яблони), тем более чтоб рядом с домом росло! У меня муж офигел,когда первый раз в Белгородскую область приехал и увидел во дворе пятиэтажки вместо березок и осинок вишенки-абрикоски Короче соседей на мыло
Цитата: Mila от 07 Март 2013, 15:14:47Вот и я помню бабушкину абрикосу...на ней абрикосы были, как персики-огромные! Если б ее кто-то срубил, убила бы наверно вообще люди не ценят того, что имеют! У нас тут на севере ни одного плодового дерева не найдешь (ну может есть на даче у кого-то яблони), тем более чтоб рядом с домом росло! У меня муж офигел,когда первый раз в Белгородскую область приехал и увидел во дворе пятиэтажки вместо березок и осинок вишенки-абрикоски Короче соседей на мыло . Мил,приезжайте к нам у нас все растет,сегодня опять +20
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 07 Март 2013, 15:58:01Цитата: Mila от 07 Март 2013, 15:14:47Вот и я помню бабушкину абрикосу...на ней абрикосы были, как персики-огромные! Если б ее кто-то срубил, убила бы наверно вообще люди не ценят того, что имеют! У нас тут на севере ни одного плодового дерева не найдешь (ну может есть на даче у кого-то яблони), тем более чтоб рядом с домом росло! У меня муж офигел,когда первый раз в Белгородскую область приехал и увидел во дворе пятиэтажки вместо березок и осинок вишенки-абрикоски Короче соседей на мыло . Мил,приезжайте к нам у нас все растет,сегодня опять +20 а море есть? тогда припрусь
Ну это совсем издевательство народ морем весной травить