Софа, видео супэр. Мимишки мимишечные. Минибубля набегала несколько метров, пока некоторые тормозили на поддоне))) Гыгы, а это кто там такой чернобелый альфасамец, всех напропалую вяжет!! Виби такая деловая, все попки проверила и пошла гулять))))
Цитата: vierrik от 01 Апрель 2013, 20:24:07Софа, видео супэр. Мимишки мимишечные. Минибубля набегала несколько метров, пока некоторые тормозили на поддоне))) Гыгы, а это кто там такой чернобелый альфасамец, всех напропалую вяжет!! Виби такая деловая, все попки проверила и пошла гулять)))) Ага, я думала Виби будет рядом с малышами - а они там с Даблом нарезали по огородам. Успели к соседям сбегать - кур с кроликами погонять ,пока их там в сарае не закрыли. А потом вой на всю деревню Вибин разносился! Непутевая мамаша
Цитата: Аленка Маламутова от 01 Апрель 2013, 21:35:49Дак это по ходу мой альфа-самец Правда я до конца не уверена, не рассмотрела Да-да, это скромник - наш альфа-самец Скай! Вяжет Штормика по тихому
Дак это по ходу мой альфа-самец Правда я до конца не уверена, не рассмотрела
Цитата: Лебедь писанный от 02 Апрель 2013, 06:04:25Цитата: Аленка Маламутова от 01 Апрель 2013, 21:35:49Дак это по ходу мой альфа-самец Правда я до конца не уверена, не рассмотрела Да-да, это скромник - наш альфа-самец Скай! Вяжет Штормика по тихому Герой-любовник парню ещё месяца нет, а он вон что вытворяет. Интересно что дальше будет
Цитата: Аленка Маламутова от 02 Апрель 2013, 13:29:07Цитата: Лебедь писанный от 02 Апрель 2013, 06:04:25Цитата: Аленка Маламутова от 01 Апрель 2013, 21:35:49Дак это по ходу мой альфа-самец Правда я до конца не уверена, не рассмотрела Да-да, это скромник - наш альфа-самец Скай! Вяжет Штормика по тихому Герой-любовник парню ещё месяца нет, а он вон что вытворяет. Интересно что дальше будет Готовься! А ведь с виду скромный мальчик! Тихушник
ничего себе как быстро время идет, поздравляю малышню с серьезным днем рожденья Домик классный, Соф, а он как хутор один. или это деревня? И правда вы уже переезжаете, или пока только на выходные? Забора у нас тоже пока нет, правда уже будем делать (деньги не маленькие) Эх, а так здорово без заборов.
Поздравляем маленьких карапузиков с первой маленькой днюшкой