Алена, поздравляю с ребенком!!! Пока смотрела - прослезилась)))) Правильно Мила сказала - еще б они росли помедленнее, чтобы потискать время было
Цитата: Аленка Маламутова от 06 Май 2013, 18:30:53Скаюшка конечно мальчик очень смышленый. Но упрямущий Сейчас отучаю его кусаться. Поделитесь опытом кто как справлялся?хм...у меня не кусался вообще...делиться нечем... вот интересно, оказывается он у меня идеальным ребенком был....а я и не ценила такого щасььья...
Скаюшка конечно мальчик очень смышленый. Но упрямущий Сейчас отучаю его кусаться. Поделитесь опытом кто как справлялся?
Я как опоздавший, но припозднившийся поздравляю Вас!!! Скаюшку с новым домом, Алёну с новым дитём Наконец-то щастья привалило!
Аленка, я тоже слегка припозднилась)) Но лучше поздно, правда ведь?)))))Поздравляю с появлением шерстяного ребенка в вашем доме!! Пусть он будет первым, самым любимым, но не последним))))Цитата: Лебедь писанный от 06 Май 2013, 18:15:46У Штормика шерсть побогаче.
У Штормика шерсть побогаче.
в защиту шерсти Ская - она у него потрясная - как у мамы Виби. Короткая, но очень практичная. Когда мы везли всех мокрых и грязных щенков с грязевого драйленда, Скай вернулся абсолютно сухим, тогда как другие трусились от сырости и холода! Так что, Алена - тебе достался уникальный экземпляр с отличной шерстью!
Цитата: Лебедь писанный от 07 Май 2013, 18:16:31 в защиту шерсти Ская - она у него потрясная - как у мамы Виби. Короткая, но очень практичная. Когда мы везли всех мокрых и грязных щенков с грязевого драйленда, Скай вернулся абсолютно сухим, тогда как другие трусились от сырости и холода! Так что, Алена - тебе достался уникальный экземпляр с отличной шерстью! ага-ага! а потом, когда он подрастет, ты заценишь его уникальный непромокаемый хвост! который можно мочить полдня, и он сухой :rofl:как мыть непонятно
:smile198:тсссссс.....зато сушить компрессором его не надо - он сам высохнет за ночь (это я про собаку)
не факт! тот бок, на котором дрыхнет остается сыроватым
поздравляю с появлением долгожданного малыша!!! все заглядывала в темку и думала - когда уже Софья кровинушек отпустит в новые семьи с нетерпением ждущих своих маламутиков