Цитата: Mila от 31 Март 2013, 13:10:33Цитата: Аленка Маламутова от 26 Март 2013, 18:49:53Цитата: Veresk от 26 Март 2013, 17:19:59Очень интересное имя ,но я бы по пятницам ,вечером, не выговорил бы :good:вот именно поэтому дома мы будем называть его Скай а я вот чесное слово так и не поняла, как его зовут... Алмаз? Адларток? или Алмаз Адларток?! поясните тем кто в танке Его зовут Адларток! А Алмаз из Березового края - это название питомника
Цитата: Аленка Маламутова от 26 Март 2013, 18:49:53Цитата: Veresk от 26 Март 2013, 17:19:59Очень интересное имя ,но я бы по пятницам ,вечером, не выговорил бы :good:вот именно поэтому дома мы будем называть его Скай а я вот чесное слово так и не поняла, как его зовут... Алмаз? Адларток? или Алмаз Адларток?! поясните тем кто в танке
Цитата: Veresk от 26 Март 2013, 17:19:59Очень интересное имя ,но я бы по пятницам ,вечером, не выговорил бы :good:вот именно поэтому дома мы будем называть его Скай
Очень интересное имя ,но я бы по пятницам ,вечером, не выговорил бы
Цитата: Аленка Маламутова от 27 Март 2013, 05:20:31Ну а пока мама Виби занималась детками, наш папа Даблик успел поучаствовать в заключительном этапе зимнего Кубка Урала в Челябинске! Даблику пришлось выступать с другой девочкой в женском скидже - бегали вместе первый раз. Они прекрасно справились!!! Просто молодцы Даблик занял 3 место в женском скидже! И второе место в юниорах в Кубке Урала! И это всё заслуга Софьи и Павла. Это огромный труд. Они умнички!!! Я очень рада, что Ская я беру именно у них А вот несколько фоток с гонки Даблик с Софьей и каюром КатейНавстречу победе НаграждениеКакие классные фотки!!! Увлечённые люди,великолепные собаки!!! Аж настроение поднимается)
Ну а пока мама Виби занималась детками, наш папа Даблик успел поучаствовать в заключительном этапе зимнего Кубка Урала в Челябинске! Даблику пришлось выступать с другой девочкой в женском скидже - бегали вместе первый раз. Они прекрасно справились!!! Просто молодцы Даблик занял 3 место в женском скидже! И второе место в юниорах в Кубке Урала! И это всё заслуга Софьи и Павла. Это огромный труд. Они умнички!!! Я очень рада, что Ская я беру именно у них А вот несколько фоток с гонки Даблик с Софьей и каюром КатейНавстречу победе Награждение
С открытием темки)) Мои поздравления с приобритением отличного друга и члена семьи )) Теперь у вас жизь будет еще ярче и энергичней,чем была раньше
Цитата: Julia от 30 Март 2013, 22:19:51С открытием темки)) Мои поздравления с приобритением отличного друга и члена семьи )) Теперь у вас жизь будет еще ярче и энергичней,чем была раньше Поздравляем )))) Класс еще один маламутчик в нашу тусю!!!! Задавим хасок массой)))
Аленка, Скай такой хомячок) Слежу за вами с самого рождения)Вы большая молодец, что так осознанно подошли к выбору и приобретению друга. У меня вот все совсем наоборот было. увидела и влюбилась, а только потом начала выяснять что к чему)) но нисколько ниразу не пожалела
Цитата: Julia от 30 Март 2013, 22:19:51С открытием темки)) Мои поздравления с приобритением отличного друга и члена семьи )) Теперь у вас жизь будет еще ярче и энергичней,чем была раньше Огромное спасибо за поздравления!!! Жду с нетерпением, когда этот маленький пупсик будет бегать по дому. Осталось совсем немногоподождать
Цитата: Аленка Маламутова от 01 Апрель 2013, 06:50:18Цитата: Julia от 30 Март 2013, 22:19:51С открытием темки)) Мои поздравления с приобритением отличного друга и члена семьи )) Теперь у вас жизь будет еще ярче и энергичней,чем была раньше Огромное спасибо за поздравления!!! Жду с нетерпением, когда этот маленький пупсик будет бегать по дому. Осталось совсем немногоподождать Представляю ваш мандраж)) Сами недавно такие были)
Жили б в Перми тоже сходили ,а так увы((
А вот и свежее фото Скаюшки Вот так он уже вырос. Постепенно хомячок превращается в медвеженка Софья с Павлом вывезли всех малышей за город. Познакомили их с матушкой-природой
Цитата: Аленка Маламутова от 01 Апрель 2013, 08:45:48А вот и свежее фото Скаюшки Вот так он уже вырос. Постепенно хомячок превращается в медвеженка Софья с Павлом вывезли всех малышей за город. Познакомили их с матушкой-природой какой прелестный малыш!!!!)
Цитата: Julia от 01 Апрель 2013, 14:48:41Жили б в Перми тоже сходили ,а так увы((Жаль конечно! Понимаю, из Кудымкара до Перми ехать не ближний свет!
Ооо...знаменитые фрикадельки!!! Спасибо за поздравление. Рада видеть Я наблюдала за вами на гонке в Полазне. Смотрела и любовалась!