ну ты жгёшь Алена!
Надеюсь Вероника не видела
Цитата: Аленка Маламутова от 02 Октябрь 2013, 08:45:43 Надеюсь Вероника не видела Вот если честно, посмотрела фотку, прочитала и не заметила...так что сама себя спалила зачем-то Уух я тебе ...ахахаа
Вези уже к нам нашего корефана!! А то Бурейка (он же Баран ) скучает ведь!!
Ахаха...а это отдельная история Летом мы много времени проводили на даче. Вечером сижу пью чай, никого не трогую. Тут ко мне вылазит это чудо. Первая реакция это шок, а потом просто дикий хохот Реально ржала до слёз В общем, эта жопка где-то отрыла синий фломик. Ну и...попробовал его на зубок, верней на язычок Ха, ха. У меня собака-аватар
Обожаю эту фотку Это Скай с дядюшкой Бараном Они такими корефанами стали.
Цитата: Аленка Маламутова от 02 Октябрь 2013, 00:33:19Ахаха...а это отдельная история Летом мы много времени проводили на даче. Вечером сижу пью чай, никого не трогую. Тут ко мне вылазит это чудо. Первая реакция это шок, а потом просто дикий хохот Реально ржала до слёз В общем, эта жопка где-то отрыла синий фломик. Ну и...попробовал его на зубок, верней на язычок Ха, ха. У меня собака-аватар Чудушко
клевый аватар!А родственник Баран, это сурьезно (я б своего так тоже могла назвать оно упрямое как баран)Алена давай дальше!
Цитата: Аленка Маламутова от 02 Октябрь 2013, 00:33:19 Классс !!! Маламут - шарпей Вы вывели новую породу ? так где бабушка Софа надо её спросить от кого Вибка то нагуляла