Автор Тема: Алмаз из Березового края Адларток (Скай)  (Прочитано 18996 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Алмаз из Березового края Адларток (Скай)
« Ответ #90 : 19 Апрель 2013, 13:11:53 »
я прямо жду воплей Алены "помогите он сожрал обои!" :smile2:
что-то мне подсказывает, что характером малыш в папулю!  :mocking:

Оффлайн vierrik

« Ответ #91 : 19 Апрель 2013, 13:17:56 »
 :smile2: :smile2: все на шкафы прячь и на холодильник закидывай, отгораживай все) принимай оборону так сказать))))
Чо купить? - чо ни купишь всего будет мало :smile2: :smile2: потом попрешь и еще стокаже купишь))))) :smile2: :smile2:
Ладно без шуток, я ничо не покупаю, у меня тут такое наследство осталось))))) от мелких то))) игруху купи крепкую тока пищалку обязательно)))) и мяч очень плотное все бери, чтоб самое какое нинаесть)))) ТРяпок кучу организуй, вот смамое то главное))))) :wacko3: :wacko3:

Оффлайн Аленка Маламутова

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    08 Август 2016, 12:33:04
  • Моя собака: Скай
« Ответ #92 : 19 Апрель 2013, 13:28:45 »
я прямо жду воплей Алены "помогите он сожрал обои!" :smile2:
что-то мне подсказывает, что характером малыш в папулю!  :mocking:

:D А вот и не дождетесь моих воплей про обои :yahoo: мы ремонт пока не делаем, поэтому на обои мне как-то наплевать, если их сожрет, то будет не жалко. А вот на кухне мы ремонтик успели сделать, но обои клеить специально не стали, там декоративная штукатурка у нас, поэтому пусть попробует пожевать стену, это ему быстро надоест :D Да и я к таким вещам довольно таки спокойно отношусь, это уже пройденный этап. В итоге все эти пакости забываются, потому что в итоге мы получаем столько положительных эмоций от наших собак, что все сгрызанные вещи. обои и тыды уходят на второй план!!! Ну что сказать, я оптимист :D

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #93 : 19 Апрель 2013, 13:32:27 »
:smile2: :smile2: все на шкафы прячь и на холодильник закидывай, отгораживай все) принимай оборону так сказать))))
Чо купить? - чо ни купишь всего будет мало :smile2: :smile2: потом попрешь и еще стокаже купишь))))) :smile2: :smile2:
Ладно без шуток, я ничо не покупаю, у меня тут такое наследство осталось))))) от мелких то))) игруху купи крепкую тока пищалку обязательно)))) и мяч очень плотное все бери, чтоб самое какое нинаесть)))) ТРяпок кучу организуй, вот смамое то главное))))) :wacko3: :wacko3:

Вот, вот. Именно этим я сейчас и занимаюсь. Принимаю оборону :D Спасибо за совет, приму к сведению.

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #94 : 19 Апрель 2013, 14:49:48 »
Алёна, в аптеках есть спец. одноразовые пелёнки - впитывающие, ох как они мне помогли когда Бэстяха писался! Пол сухой и запаха меньше!

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #95 : 19 Апрель 2013, 14:55:11 »
Алёна, в аптеках есть спец. одноразовые пелёнки - впитывающие, ох как они мне помогли когда Бэстяха писался! Пол сухой и запаха меньше!

Ооо...спасибо. Это вроде медицинскими простынями называется, если я не ошибаюсь. Я себе купила таких немного. Завтра ещё докуплю :)

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #96 : 19 Апрель 2013, 15:02:39 »
А они по везде по разному называюся, их ещё и в зоомагазинах продают, но в тридорого! Если в квартире живёте, пищалки не советую, голова кругом пойдёт :wacko3: У моего с детсва вот такая любимая игруха

Оффлайн vierrik

« Ответ #97 : 19 Апрель 2013, 15:06:13 »

Ооо...спасибо. Это вроде медицинскими простынями называется, если я не ошибаюсь. Я себе купила таких немного. Завтра ещё докуплю :)
Гыгы немного не мопожжет, надо пять в день менять примерно))))) это пока место не определено у щенка везде писять будет!!!! Раззорение!!! :smile2: Я решила вопрос кардинальным способом, пакет для мусора большой, сверху полотенце, знай себе меняй и в стиралку засовывай!!! Пять полотенец в день вечером стирка, и тыды. Надо иметь 10 полотенец в итоге и пару пакетов. Дешово и сердито! Вот! а Пеленки  - прошлый век)) :smile2: :smile2: :smile2: Шутка.

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #98 : 19 Апрель 2013, 15:16:16 »
А они по везде по разному называюся, их ещё и в зоомагазинах продают, но в тридорого! Если в квартире живёте, пищалки не советую, голова кругом пойдёт :wacko3: У моего с детсва вот такая любимая игруха

Да, пищалку я тоже не хочу. Она у меня первым делом в окно полетит!!! А вот такие узелки я видела и глаз на них положила.

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #99 : 19 Апрель 2013, 15:20:32 »

Гыгы немного не мопожжет, надо пять в день менять примерно))))) это пока место не определено у щенка везде писять будет!!!! Раззорение!!! :smile2: Я решила вопрос кардинальным способом, пакет для мусора большой, сверху полотенце, знай себе меняй и в стиралку засовывай!!! Пять полотенец в день вечером стирка, и тыды. Надо иметь 10 полотенец в итоге и пару пакетов. Дешово и сердито! Вот! а Пеленки  - прошлый век)) :smile2: :smile2: :smile2: Шутка.

Ооо...а это тема!!! Действительно удобно. Буду пробовать разные варианты :D

Оффлайн vierrik

« Ответ #100 : 19 Апрель 2013, 15:31:24 »
А вот я без пищалки никак не могу, слышу где-то что-то пищит, значит щенок жив-здоров, сыт и весел)))) :crazy:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #101 : 19 Апрель 2013, 15:37:37 »

Ооо...а это тема!!! Действительно удобно. Буду пробовать разные варианты :D
да Ален,лучше полотенце,а то на пеленках разоришся. Я сначало тоже покупала,но их нужно очень много,поэтому я стала использовать детские байковые пеленки,моей кобыле сегодня 5 месяцев,а она до сих пор может нассать в доме,поэтому у меня до сих пор лежит пеленочка :D

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #102 : 19 Апрель 2013, 15:39:33 »
А вот я без пищалки никак не могу, слышу где-то что-то пищит, значит щенок жив-здоров, сыт и весел)))) :crazy:

А если пищалка замолчала, значит щен где-то куралесит :dash1:

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #103 : 22 Апрель 2013, 17:24:01 »
Ура, ура, ура :dance2: у Ская встали ушки :)
А вот ещё одно событие - Скаюшку уже проклеймили. Вел  он себя как настоящий мужчина!
Только немножко поскулил в конце.
Как говорит Софья приходил настоящий дяденька татуировщик. А я их обычно представляю так: рост 180 и выше, крепкого телосложения, с бородой, в кожаных штанах, майке и бандане. Его тело покрывают множество татушек. Аааа...и обязательно толстенная цепь на шее :D И вот я дальше представляю: развалившись на диване сидит Скай, к нему подходит дяденька и делает наколку типа "ВДВ", "За родину. За Сталина (в нашем случае за Путина :mocking:" или что-то в этом роде. В общем такая у меня фантазия :cheesy: :crazy:

И кроме того, была актировка - приходил кинолог из клуба, всех щеночков осмотрели на соответствие породы - все прошли актировку без заминочки. Так что теперь у Ская официальное свидетельство о рождении с именем Алмаз из Березового Края Адларток :)

А вот и Скаюшка :greeting:

С братцем Штормиком

Спит с любимой сестричкой Аточкой

Скай как всегда в малиннике :mocking: Любит общество своих сестричек!

Оффлайн Julia

• Старожил
  • Последнее посещение :
    26 Апрель 2016, 18:45:09
  • Моя собака: Юма
« Ответ #104 : 22 Апрель 2013, 20:27:09 »
Скаюшка красавец))
У нас Юм с мячиками хорошо играл ,потом косточки желатиновые были погрызть потом их отнимала,когда стал большие куски откусывать,против как-то  я этих костей,желатин проглатывают,потом в желудке набухает и дискомфорт,ну -это чисто моё мнение,место этого у него игрушки и погрызушки любимые ,это капуста и морковка)) А Бананы -у него это святое,жить без них не можем (Зовем его банановый пес).
А с писюшами все просто ,как то у нас было,я тогда болела,и постоянно выводила его в туалет на улицу привык,но дома все же гадил ,когда невтерпешь)Потом у двери сулить стал)
погупала хрящики ему с мяском ,на ура у него уходили,а мойва до сих пор у него в авторитете)