Маша, ответ лично Вам
1.будете флудить-тема потеряется.
2.Собака больше 20 кг(смотрите выше)-если везёте сами-берите у ветеринара справку и т.д.(проводники собак не взвешивают)
3.Это не нарушение, а обход закона
4.Если, не дай бог, что случится, спрос с меня по всей строгости моральных, материальных и т.д убытков
5.без комментариев
6.Гулять с щенком по мере необходимости, и возможности(75/76 поезд скорый), через Иркутск не едет. За Уралом люди другие( не такие как в Москве).Там уже не важно в форме я или без буду выгуливать щенка. И я еду с напарницей,т.е. если я на посадке стою-она гуляет -или наоборот.
1. Буду флудить-тема будет наверху.
2. Если я принесу справку, что эта штука, которая сидит у меня на коленках, весит меньше 20 кг, мне поверят???
3. Обход закона??? Вы как раз говорите, про нарушение. Пример: я не езжу по обочине, потому, что считаю это нарушением ПДД, но в Москве за это не штрафуют... однако это не значит, что там можно ездить, так?
4. Каким образом я докажу, что я отдавала вам щенка? Вы скажите, что меня не видели никогда и все...
5. действительно NC
6. Я просто не очень в это верю, что вы будите любить моего щенка как родного и, к сожалению, слишком много случаев... ну так скажем непорядочности... (кстати даже на Евразии щенка украли) А какой поезд через что идет,эт не важно, просто поезда, которые идут туда они останавливаются в крупных городах и не очень понятно как гулять в Новосибе с щеном на платформе.
7. Мы разве знакомы, что вы по имени ко мне обращаетесь, ну если знакомы, то вы должны быть в курсе, что я не люблю когда меня так называют, зовут меня Мария, ник-Монахова-обращайтесь.
8. Если кому надо по нашему маршруту-тож обращайтесь. Джейн, если что так на минуточку, если люди (нормальные!)отдают свою собаку, они обычно думают о её благополучии/удобстве/комфорте, они должны быть уверены, в том, что все будет ок. Конечно же всегда есть выбор нарушать законы/правила или нет, но лично я, считаю что это недопустимо.
привет скрытым)
пы.сы. вот так и будет у нас в стране хреново, пока проводники будут рассказывать как где обмануть, водители будут давать взятки и т.д. и т.п. человек человеком должен оставаться, только вот понятие об этом у всех разные...