Автор Тема: Что нового отжигают прохожие?  (Прочитано 86979 раз)

Оффлайн Лауренция

• Людовед и душелюб.
  • Постоялец
  • Моя маламуточка-любовь моя.
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2024, 11:25:46
  • Моя собака: Лаура, Ленокс Рубин
Что нового отжигают прохожие?
« Ответ #1095 : 03 Октябрь 2014, 14:53:46 »
А у нас еще смешнее.Вчера идем из парка домой,собаки сцеплены за ошейник,что бы прохожим не мешать.Нам преграждает путь, хозяин с хасем.Мои собы в намордниках,по этому идиотскому закону >:D.Хозяин хася несколько раз на нас посмотрел но с дороги не отошел.Мы остановились,дав понять,что нам надо пройти,он ноль имоций :crazy:.Я снимаю намордники и расцепляю собак,в обе руки.Хозяин хася,как стриганет в сторону,от нас,как ошпаренный.Я не поняла,что он хотел проверить,что его мелкий хась порвет двух огромных маламутов. :wacko3: :smile2:И еще я заметила,многие хозяева хасок нас просто игнорируют,мимо проходят и не здороваются,видимо тоже удивляются, чего их собака не растет как мои. :cheesy:

Оффлайн Ольга и маламут

« Ответ #1096 : 03 Октябрь 2014, 15:15:18 »
Ой, народ чудной. Вчера вечером гуляем - навстречу идет мужчина с щенком боксера на поводке и спрашивает: "Это же у вас маламут?". Отвечаю: "Да". Он: "Воет?". Я:"Ну, бывает". Он: "Ой, а у нас тоже была маламутка, отдали в 9 мес. - выла сильно, но она была крупнее вашего на холку и здоровее"  :o (для информации - наш в холке - 70см.). Это что же за девица там у них была в 9мес.? И почему народ так любит похвастать, что их собака больше? Блин, учитывая кто у нас папа - собачачий, мы с мужем перекрестились когда Куч перестал расти.

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #1097 : 03 Октябрь 2014, 17:37:26 »
Ольга, ну как же! Как не приврать?)))Раз больше, значит лучше)))))  "Наш-то и больше, и лучше, и крупнее, и воет сильней... и на машинке вышивать умеет"  :rofl:

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2018, 16:05:02
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
« Ответ #1098 : 03 Октябрь 2014, 17:57:12 »
Ага,я это называю -"пиписками меряться."

Оффлайн kat volk

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    18 Август 2018, 17:03:22
  • Моя собака: Miracle Empire Dakota
« Ответ #1099 : 05 Октябрь 2014, 17:03:58 »
А меня сейчас вот что стало раздражать... >:D   если раньше просто ,что за порода ну и т.д. и т.п.,    то сейчас, вот такая картина..          мы же уже выросли, взрослая девчушка..    и сейчас у меня всё больше складывается вот такой диалог:  -ой а сколько ему?   - это она...  - ну а сколько ей? - 1год  5 месяцев...   -  ну,  а щенки когда будут? (и это произносится с такой интонацией, как будто если и будут действительно щенки,  они думают что я их буду бесплатно раздавать лишь бы забрали ??? :pardon:)    -  никогда ...
   >:(      мы пока не планировали вязать...  но  знакомый повязал своего кобеля и с ним будут оплату за вязку производить щенком, так я одному такому  сегодня ответила, что - да щенок будет , через 3 месяца -30 000 тысяч рублей....   он на меня посмотрел как на дуру, развернулся и пошел..         меня так злость берет когда про щенков спрашивают,   я теперь решила говорить что да будут, и цену называть..      вам кого?- кобелька оставить или суку? :D

Оффлайн Миняйлова Евгения

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    27 Ноябрь 2018, 08:15:10
  • Моя собака: Аляскинский маламут
« Ответ #1100 : 13 Октябрь 2014, 09:15:36 »
А нас вера Американской овчаркой назвали :D :-\
А ещё приходится с некоторыми людьми сталкиваться, например:
-Это у вас хаски!?
-нет, аляскинский маламут.
- да что вы мне рассказываете, маламуты другие!!! >:(! У вас хаски, вам не ту породу продали :D
Ну дальше разговор не стоит продолжать (хотя девочка у меня довольно крупная даже в сравнении с кобелем хаски)

Оффлайн Royal Show Al Capone

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2021, 13:10:04
  • Моя собака: Алекс
« Ответ #1101 : 13 Октябрь 2014, 09:34:53 »
Недавно Алекс палец повредил, ну идет прихрамывает. На встречу два мужика " О маламут!", мне аж тепло на душе стало, но слышу продолжение " хромает, чумкой переболел бедолага" :o посмотрели на него со скорбью в глазах, на меня как на садистку и пошли....

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
« Ответ #1102 : 13 Октябрь 2014, 11:37:55 »
Пару дней назад стоим в очереди в ларек зоотоваров уличный...Зара спиной к тротуару...То есть морду толком не видать... Подходит мужик ко мне ааааагромный просто "а можно один вопрос"...Я ему "можно",наивно думая, что спросит сейчас ,кто у меня -хаски или лайка (все как обычно)..Не угадала.. :wacko3: "Глаза голубые?" спрашивает, я ему "нет, карие"..Надо было видеть его выражение лица.... брезгливое такое,а  в глазах что то типа "ну и дура",... и говорит мне "это не собака..." и пошел...
Ну что вот таким доказывать и рассказывать? :dash1: Они и так все лучше всех знают...

Оффлайн Наталья Бондаренко

• Постоялец
  • Тася (Тайна)и Луна Нижний Новгород
  • Последнее посещение :
    13 Декабрь 2018, 22:31:46
  • Моя собака:
« Ответ #1103 : 13 Октябрь 2014, 13:45:43 »
Расскажу свой случай, недавно гуляя со своей особой мы тусили в компании двух лабрадорш. Шла бабулька по дорожке и вдруг, увидев собак стала останавливаться и испуганно глядеть. Бабуля - "Уберите собак, я боюсь!"  Хозяйка лабриков ---" Не бойтесь, они очень добрые, проходите спокойно!" Старушка--"А что за порода?" Хозяйка---"Лабрадоры."  Бабуля---"Ау вас тоже лабрадор, замечательные собачки!" И аккуратно, по краю тропки прошла. Чего, думаю бабушку разочаровывать, промолчала. Похихикали мы правда потом на славу.

Оффлайн Simona

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    07 Ноябрь 2016, 08:55:33
  • Моя собака: метис хаски и маламута
« Ответ #1104 : 27 Октябрь 2014, 19:09:56 »
Гуляли сегодня в сквере возле стадиона. Юкон дурел с щенком лабрадора, то присядет, то приляжет, то "охотиться" начинает. Одним словом щенок дуреет.
Подходит папа с дочкой. Ребенку лет 5-6.
 Девочка : Папа, а это, что больной волк?
Папа : А почему больной?
Девочка: Да странный он какой-то, попой так виляет...

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #1105 : 27 Октябрь 2014, 19:25:11 »
:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
у меня тоже больной волк :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
« Ответ #1106 : 28 Октябрь 2014, 18:52:20 »
Гуляли сегодня в сквере возле стадиона. Юкон дурел с щенком лабрадора, то присядет, то приляжет, то "охотиться" начинает. Одним словом щенок дуреет.
Подходит папа с дочкой. Ребенку лет 5-6.
 Девочка : Папа, а это, что больной волк?
Папа : А почему больной?
ой не могу умора..... :smile2: :smile2: :smile2: больной волк....ржач....дети как чё придумают  :smile2: :smile2: :smile2: а главное железная логика попой странно виляет  :smile2: :smile2: :smile2: аж до слез смеялась сейчас)))

Оффлайн Arthur Q

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Июль 2023, 23:06:42
« Ответ #1107 : 31 Октябрь 2014, 21:32:39 »
Достали многие:
-А вы её сводить собираетесь?
-Нет
-А зачем брали?

Что за люди)))))

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #1108 : 01 Ноябрь 2014, 01:40:49 »
Что за люди)))))

А потому что у народа в голове: "раз разводит собак, то деньги лопатой гребет".
Про нас долгое время в доме слух ходил, что мы квартиру купили для собак. Сами в ней не живем, а живут только собаки... Во где фантазия!)))

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #1109 : 01 Ноябрь 2014, 07:19:28 »
А потому что у народа в голове: "раз разводит собак, то деньги лопатой гребет".
Про нас долгое время в доме слух ходил, что мы квартиру купили для собак. Сами в ней не живем, а живут только собаки... Во где фантазия!)))
Бхх =))
Вот, это - дааа... Жаль, что слух, наверное, развенчался... Я б добавила: пустила слух, что на самом деле я и есть - прислуга их величеств Маламутов, которую наняли сумасшедшие олигархи. И что на Новогоднюю ёлку, например, маламутов пригласили в Кремль  и они сейчас раздумывают, ехать, или нет...  :D