А вы знаете сколько мне всего приходится выслушивать, на счет того что моя "лаечка" еще и кастрированная
сколько возмущений я слышала до того как... Говорю "ну не будем мы его сводить, и все" , был один чувак даже кирпичом хотел в нас запустить со словами" это вы мне не хотите щенка продавать, что вы о себе возомнили" как вам? Людям просто не возможно объяснить что собак не вяжут для здоровья, и суку не надо каждую течку вязать, и кобель без суки совсем не подохнет от тоски в мучительной агонии. А когда мы решились на операцию, так вообще меня за идиотку считают, и после как скажешь что кастрирован, сразу же смотрят на него как на недособаку, сочувствуют ему очень. А я вот сочувствую собакам которых взяли "за дорого" как считают, и обязательно надо повязать в первую же течку желательно, эх грусть тоска меня съедает, как жаль этих девченок. Мне вот вчера одна дама звонила: мы шерсть Алекса на сайте выложили на продажу, ну и фото симпатичные выложила, чтоб было видно что собачка чистая и здоровая. так вот звонок -
- мы тут объявление ваше увидели, шерсть продаете, нам шерсть не надо, у нас её тоже много, нам кобель ваш для вязки нужен
Я в шоке и ржать хочется если честно, ну объяснила что не вяжем и опять ляпнула, что совсем не может он этого, говорю чтоб в клуб обратились за помощью, а то такими темпами вообще с родственником повяжут, она мне сказала
- в клубе только одного кобеля предложили и он не понравился.
Я пыталась уточнить не пробовали ли они в нормальный клуб вступить, на выставку сходить и к ветеринару за компанию, может и вязать то нельзя вовсе даму, не, мне сказали что она умница, красавица и крестиком вышивать учится
Вот честная я слишком, один раз ответила что вязка будет с моим таким классным парнем будет стоить 500$, так все вопросы сразу отпали, но блин забываю я так отвечать всем прилипалам.
Еще как то очень хотели от нас щенков, потому что очень крупный наш мальчик ну и просто хорош собой, и так рассматривают его, говорят что их намного меньше, и вообще таких больших они ещё не видели, ну я как всегда выдала правду, так ребята сразу отмахнулись и пошли с вердиктом " То-то он и вырос такой огромный, потому что кастрированный" И ничего совсем что он не толстый, и даже на ряду со многими очень даже стройный, и в 2,5 года мы его того.