Автор Тема: Что нового отжигают прохожие?  (Прочитано 86931 раз)

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Что нового отжигают прохожие?
« Ответ #1365 : 11 Август 2016, 19:11:17 »
 ;D ;D ;D Аааааа ржууууу!
Раньше у нас маламут какал в позе "орла", теперь будет в позе "леонбергера" гадить!  :smile2: ....а интересно есть поза питбуля?!

Оффлайн itravkina

• Ветеран
  • Мы в ответе за тех, кого приручили!
  • Последнее посещение :
    12 Январь 2023, 11:08:24
  • Моя собака: itravkina
« Ответ #1366 : 11 Август 2016, 20:04:28 »
;D ;D ;D Аааааа ржууууу!
Раньше у нас маламут какал в позе "орла", теперь будет в позе "леонбергера" гадить!  :smile2: ....а интересно есть поза питбуля?!
Не тебе смешно... А я вот удивилась... Значит маламута не бывает, бывает хаскА и лайка... Блин, а леонбергера знать люди знают :(

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1367 : 11 Август 2016, 20:27:11 »
Ну а чего переживать то! Пусть себе живут в мире хасок и лаек! А в нашем мире есть маламуты! ::)

Оффлайн itravkina

• Ветеран
  • Мы в ответе за тех, кого приручили!
  • Последнее посещение :
    12 Январь 2023, 11:08:24
  • Моя собака: itravkina
« Ответ #1368 : 11 Август 2016, 20:40:30 »
Ну а чего переживать то! Пусть себе живут в мире хасок и лаек! А в нашем мире есть маламуты! ::)
Эх, уговорила  ::)

Оффлайн Royal Show Al Capone

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2021, 13:10:04
  • Моя собака: Алекс
« Ответ #1369 : 13 Август 2016, 00:49:15 »
 А вы знаете сколько мне всего приходится выслушивать, на счет того что моя "лаечка" еще и кастрированная :crazy: сколько возмущений я слышала до того как... Говорю "ну не будем мы его сводить, и все" , был один чувак даже кирпичом хотел в нас запустить со словами" это вы мне не хотите щенка продавать, что вы  о себе возомнили" как вам? Людям просто не возможно объяснить что собак не вяжут для здоровья, и суку не надо каждую течку вязать, и кобель без суки совсем не подохнет от тоски в мучительной агонии. А когда мы решились на операцию, так вообще меня за идиотку считают, и после как скажешь что кастрирован, сразу же смотрят на него как на недособаку, сочувствуют ему очень. А я вот сочувствую собакам которых взяли "за дорого" как считают, и обязательно надо повязать в первую же течку желательно, эх грусть тоска меня съедает, как жаль этих девченок. Мне вот вчера одна дама звонила: мы шерсть Алекса на сайте выложили на продажу, ну и фото симпатичные выложила, чтоб было видно что собачка чистая и здоровая. так вот звонок -
- мы тут объявление ваше увидели, шерсть продаете, нам шерсть не надо, у нас её тоже много, нам кобель ваш для вязки нужен
Я в шоке и ржать хочется если честно, ну объяснила что не вяжем и опять ляпнула, что совсем не может он этого, говорю чтоб в клуб обратились за помощью, а то такими темпами вообще с родственником повяжут, она мне сказала
- в клубе только одного кобеля предложили и он не понравился.
Я пыталась уточнить не пробовали ли они в нормальный клуб вступить, на выставку сходить и к ветеринару за компанию, может и вязать то нельзя вовсе даму, не, мне сказали что она умница, красавица и крестиком вышивать учится :D
Вот честная я слишком, один раз ответила что вязка будет с моим таким классным парнем будет стоить 500$, так все вопросы сразу отпали, но блин забываю я так отвечать всем прилипалам.
Еще как то очень хотели от нас щенков, потому что очень крупный наш мальчик ну и просто хорош  собой, и так рассматривают его, говорят что их намного меньше, и вообще таких больших они ещё не видели, ну я как всегда выдала правду, так ребята сразу отмахнулись и пошли с вердиктом " То-то он и вырос такой огромный, потому что кастрированный" И ничего совсем что он не толстый, и даже на ряду со многими очень даже стройный, и в 2,5 года мы его того.

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
« Ответ #1370 : 13 Август 2016, 01:07:06 »
мужики у подъезда долго крутили у виска, зачем мне девчонке охотничья лайка, да еще и в квартире, сдохнет ведь. Ну вроде удалось мне доказать что он совсем не лайка, и главное в его жизни хорошо побегать.
А у родителей в доме есть соседки держут декоративных "ЁЁ" как кто-то выразился на форуме, так вот эти недособаки вечером на лавке сидят с хозяйками и облаивают все что движется, а хозяйки такой визг поднимают при виде нас при этом Алексу наплевать он даже в их сторону  не смотрит, он радуется что в гости приехал, и потусит сейчас с друзьями, с которыми редко встречается. Ну вот мне надоела  вся эта истерия, я забила на них и выхожу из машины и  на прогулку без поводка, уж тем более без намордника, вот такая я злая, ненавижу когда собачники на собачника кидаются, какая не была бы у вас тоже собака, с зубами и ребенка тоже может напугать. Недавно подошла к ним с объяснениями, говорю " ну вы же не слепые, видите что ему на вас наплевать, вы за мной уже 4 года наблюдаете, ну хоть раз он на кого то напал" согласились на след. неделе даже при виде нас разъясняли прохожим что он добрейший парень, а потом опять перемкнуло :crazy: наехали на маму(свекровь), ладно - выхожу на прогулку на поводке быстро всех обошла слышу в след такой разговор, одна соседка пыталась объяснить что пора уже успокоиться и отстать от собаки а другая истеричка говорит:" ничего ты мне не докажешь, это собака и он скоро съест их ребенка и нас тоже покусает" Блин а ничего что собаки выводились специально в помощь человеку, и много жизней спасли людям. Сама не может воспитать свою собачку весом в килограмм и думает что я со своим совсем не справлюсь, ой а сколько смеху было когда мы с двумя приехали, (у меня хаски была не передержке) говорит : " совсем *банутая, вторую завела?!"

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
« Ответ #1371 : 13 Август 2016, 01:20:11 »
Еще у нас  одна дама мопсика завела, ну ходили мы мимо друг друга как вдруг приключилось :
сидел Алекс возле лавки со мной, ну передернуло его к этому мопсику подбежать, хозяйка как схватила его, я думала она его сейчас повесит, и орет " он нас сейчас сожрет , караул..." подбежала я говорю " никто вас есть не станет, извините, просто захотел познакомиться" а она кричит что он уже один раз покусал её собаку, немедленно Алекса чуть ли не пристрелить надо, я обиделась если честно -  " если вас и кусали то не мы, и если что мы вас кусать не будем никогда". Через пару месяцев встретились, а я была с двумя мордами, она своего схватила на руки и держит и никуда не идет, ну а мои только вышли активно кустики нюхают, никуда не спешат да и я их торопить не стала, дорога широкая иди куда хош. Говорит: " ну я долго так стоять буду, мне тоже пройти надо" , говорю : " иди куда хочешь, что совсем не видишь что собаки даже не смотрят в вашу сторону" Она мне брякнула, что то типа "ну если не ваша собака моего кусала, то похожая" прикольно, я та тут причем.
как то тоже было в парке - истерично подхватила, тетя в возрасте между прочим, весьма крупного спаниельку, со словами "нас уже крупная овчарка недавно покусала"

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #1372 : 13 Август 2016, 02:00:10 »
На всех идиотов нервов не напасешься...

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #1373 : 13 Август 2016, 05:34:22 »
Ой, я каждый раз себе это говорю. Но, все равно, иногда реагирую. Не всегда цензурно. Могу и послать в пеший эротический, что, кстати, отрезвляет не в меру ретивых.

Оффлайн OlyaVesta

• Старожил
  • Зайки бывают разные:белые с серым,черным и красным
  • Последнее посещение :
    12 Февраль 2018, 19:20:40
  • Моя собака: Катрина, Акеми и Гердольф
« Ответ #1374 : 13 Август 2016, 08:15:44 »
... Ну вот мне надоела  вся эта истерия, я забила на них и выхожу из машины и  на прогулку без поводка, уж тем более без намордника, вот такая я злая

простите....
вот и возвращаемся к бесповодочной теме...
мужик с лабром у нас во дворе то же считает, что мы идиоты и зря ругаемся на его милую собачку... которая "только понюхать"

ИМХО - люди имеют право бояться, ненавидеть, истерить, комментировать...
ИМХО - в местах обитания людей собака ВСЕГДА должна быть на поводке. Не зависимо от размеров и права собственности (моя/не моя)

простите, что не в тему... просто задело...

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1375 : 13 Август 2016, 15:07:54 »
вот тож не в тему, но ИМХО когда меня все достанут могу из вредности щелкнуть карабином, исключительно с воспитательной целью, чтоб понаблюдать оппонента с тылу  :D а потом мы с собаком ржем и цепляемся на поводок дальше и идем гулять! Если что терпение у меня как у семи индийских слонов и язык подвешен ого-го, могу и заболтать и обматерить и т.д и т.п., но на некоторый неадекват действует только щелчок карабина.
А адекватные люди или не цепляются или цепляются культурно и с ними всегда можно договориться, а вот дураков надо учить..как ни печально но к 4м собачьим годам к этому приходишь :-[

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
« Ответ #1376 : 15 Август 2016, 14:18:49 »
Я за 4 года сделала выводы: чем ближе ко мне собака тем громче и противнее "замечания". Вот идет на рулетке в 8 метрах от меня, желающих прикапаться нет, собака вроде и на поводке, а если хочется что-то брякнуть понимают что убежать от собаки не успеют( которая несомненно всех прохожих за попу кусает), ведешь в паре метров от себя, тут уже начинается - нашли где со своей псиной гулять, а не грызанет... Самые агрессивные, ну реально агрессивные :( высказывания когда соба шагает в ногу со мной и держу его практически за ошейник - всегда брякнут что такого монстра в наморднике надо водить. Конечно люди имеют право бояться и я должна уважать их мнение, но не понимаю зачем ругаться когда собака адекватно шагает на поводке, замечая лишь кустики, вот в такие моменты меня слегка задевает желание прохожих просто "поговорить" Поэтому мы иногда играем в ничейного маламута, просто отпускаю его и наслаждаюсь фразами " смотри какая собачка потерялась". Вообще конечно без поводка стараюсь только по закаулкам и заброшеным тропинкам ходить, где встретить можно либо алкашей либо таких же собачников.

Оффлайн LIS772

• Старожил
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2023, 14:17:55
  • Моя собака: AL"KOR STAR DONBASS и  FAMILY JEWEL STAR DONBASS
« Ответ #1377 : 16 Август 2016, 00:40:08 »
Нас уже хасками, лайками, волками, оборотнями, алабаями, колли, московской сторожевой не удивить, идем как то в поле через деревню, мимо деревенской школы, навстечу пожилая женщина в платочке, смотрит  на нас и что то собирается сказать,я уже приготовилась ответить что мы не волки и т.д. , она- это ж за порода то такая, маламут что -ли ,  :o(это я) киваю головой, она - да это ж такая редкость для наших мест, красавец то какой, вот где шок то был ;D

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
« Ответ #1378 : 16 Август 2016, 06:28:10 »
Нас вчера бабульки назвали лаечкой только не обычной а "попородистей и покрупней", еще "настоящим алабаем" часто называют

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #1379 : 16 Август 2016, 06:46:19 »
оборотнями
Бххх   :smile2: Супер!  :good: Возьму на вооружение!