Автор Тема: Что нового отжигают прохожие?  (Прочитано 86963 раз)

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
Что нового отжигают прохожие?
« Ответ #330 : 13 Апрель 2011, 20:55:02 »
А у меня тут, вообще чуть припадок не случился: гуляю с песом (тоже черно-белый), навстречу девочка с папой, смотрит на собаку и говорит "смотри какая белка"... одно радует, папа тоже в ступор впал. На следующий день примерно тоже самое выдал маленький мальчик, и так по несколько раз за неделю! Я уж думала ненароком, что с детворой что-то не так. Потом друзья растолковали, что оказывается вышел какой-то мультфильм, где есть собака по кличке Белка, похожая на черно-белого маламута))))
Ооо, точно, нас еще так не называли, но если назовут, хоть буду знать!)))))))))

Оффлайн Тахо

• Юлия, Андрей
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
    08 Январь 2016, 11:56:03
  • Моя собака: Тахо
« Ответ #331 : 13 Апрель 2011, 20:56:00 »
"смотри какая белка"...
:o  :rofl:

Оффлайн СВетлячёк

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    15 Март 2013, 21:11:42
  • Моя собака: КАМЕТА
« Ответ #332 : 14 Апрель 2011, 08:58:58 »
А вот меня бабки сегодня насмешили...Гуляем мы ,никого не трогаем...подходят... Стандартный вопрос-Что за порода? я-Маламут, Они-А чего она у вас такая большая? , я- Она не большая,а мощная ,по то тому как ездовая..,они удивленно ДА? И НА ЧЕМ ОНА У ВАС ЕЗДИТ? ........  :dash1: (так и подмывало ответить что на роликах :smile2: )

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
« Ответ #333 : 14 Апрель 2011, 12:29:28 »
ДА? И НА ЧЕМ ОНА У ВАС ЕЗДИТ? ........  :dash1: (так и подмывало ответить что на роликах :smile2: )
Надо было сказать: обычно на моей шее! )))))))

Я уже рассказывала, что один раз, когда Эва катала детей в парке, одна мамочка не поняла смысл "ездовая" и посадила своего ребенка ей на спину, как на лошадку  :rofl: ))))))))).

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
« Ответ #334 : 14 Апрель 2011, 12:39:12 »
Я уже рассказывала, что один раз, когда Эва катала детей в парке, одна мамочка не поняла смысл "ездовая" и посадила своего ребенка ей на спину, как на лошадку  :rofl: ))))))))).
:smile2: :smile2: :smile2: во дает)))))))))))))))

allmamater

• Гость
« Ответ #335 : 17 Апрель 2011, 15:29:57 »
Ну нарыготалась..... Блин. Во ! Только ради этого и стоило заводить маламута!!!
Про спасателя классно! Гордость за собу. Мы в следующем месяце тож на занятия идем...Не дождусь прям.

Охотники действительно травят байки что маламутам цены нет, их на медведя и кабана натаскивают. Изверги. Где-то читала, что эскимосы тоже этим занимались...))))

А нашу собаку соседи зовут волкособом и близко не подходят, хотя она как в песне"нет милее существа". Смотрят на нас искоса и считают чуть ли посланниками тьмы - человек и волк (правда очень похожа и окрас и шерсть не длинная)
А недавно бабки байку затравили, что вот оно и есть чупакабра!!!!!!! Помесь волка, собаки и чего-то еще. Я теперь строго слежу, чтоб по огородам не бегала, а то пристрелят, сволочи.

allmamater

• Гость
« Ответ #336 : 20 Апрель 2011, 09:17:19 »
Ребятки, а я, знаете НИКОГДА ни с кем не спорю и не огрызаюсь. Мне приятно внимание к собаке, нравится она... Про лайку всегда отвечаю - ПОЧТИ! Про хаски - ХАСКОБРАТ, а про ВОЛКА - скрестили, только ОООООччень давно! Люди улыбаются и больше ничего не спрашивают. А Зачем. Ответы точные, а правда или нет, неважно. Кому интересно посмотрят в книжках... Зачем злиться, ведь когда собаку заводили, понимали, что редкая, что оней мало знают... ТАК что ж тут удивительного. Гордится надо.
Вчерась в городе 3 человека за день узнали в Луне Белого Клыка! Начитанный все таки народ. Один мужик даже цитировал мужу Джека Лондона!!! Муж офигел. Приятно.

А дети молодцы! Сейчас есть журнал про породы -ДогКолектшен. Читаюти, изучают. Плюс интернет. Вот и просвещеннее взрослых!

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
« Ответ #337 : 20 Апрель 2011, 09:27:49 »
Ребятки, а я, знаете НИКОГДА ни с кем не спорю и не огрызаюсь. Мне приятно внимание к собаке, нравится она... Про лайку всегда отвечаю - ПОЧТИ! Про хаски - ХАСКОБРАТ, а про ВОЛКА - скрестили, только ОООООччень давно! Люди улыбаются и больше ничего не спрашивают.
а нас продолжают пытать )
- о, волк!
-волк-волк!
-че правда?
-правда.... *стараемся сбежать*
люди пытаются тянуть руки к собаке! ну, когда еще волка погладишь.

так что проще глухим прикинуться и драпать )))) чем каждому второму что-то рассказывать и превращать прогулку в топтание на одном месте.

нам тоже в начале было приятно и я рассказывала о породе, а потом поняла сколько времени трачу на это вместо прогулки.

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
« Ответ #338 : 20 Апрель 2011, 09:52:20 »
нам тоже в начале было приятно и я рассказывала о породе, а потом поняла сколько времени трачу на это вместо прогулки.
ты права!!!
имхо, проще кивать на любой вариант ответа и идти дальше  :smile2:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #339 : 20 Апрель 2011, 09:57:36 »
Вот недавно на баше прочитала. очень в тему. )))
Я вот Алеся, но люди очень часто путают и в спешке называют Оксаной. Уже давно привыкла, спокойно отзываюсь на Оксану и никогда не поправляю. Другие люди называют меня Ксюшей. Логика такая: Оксана – это та же Ксюша. Поэтому на Ксюшу я тоже иду спокойно. Недавно работала с китайцами, для них наши имена хуже смерти. Поэтому они называли меня Сергей.

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
« Ответ #340 : 20 Апрель 2011, 10:04:16 »
Вот недавно на баше прочитала. очень в тему. )))
Я вот Алеся, но люди очень часто путают и в спешке называют Оксаной. Уже давно привыкла, спокойно отзываюсь на Оксану и никогда не поправляю. Другие люди называют меня Ксюшей. Логика такая: Оксана – это та же Ксюша. Поэтому на Ксюшу я тоже иду спокойно. Недавно работала с китайцами, для них наши имена хуже смерти. Поэтому они называли меня Сергей.

allmamater

• Гость
« Ответ #341 : 21 Апрель 2011, 09:59:40 »
Эт круто!!! Примерно так и есть. коротко отвечаю и иду дальше... НЕЕЕЕ, я тож общатся не задерживаюсь...

Оффлайн samoed927

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 11:37:25
  • Моя собака: Grand Lord of Arctic
« Ответ #342 : 21 Апрель 2011, 12:25:12 »
Не совсем промаламутов... но про прожожих-знатоков.
Прогуливаю своего самоеда. Мимо проходит парочка. Кавалер своей даме, с видом крупного знатока собак: Гляди, какой белый чау-чау...
Не стал переубеждать...

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #343 : 21 Апрель 2011, 12:54:57 »
 :rofl:действительно, что за самоед непонятно какой.......а тут чау-чау!!!  :greeting: :mocking:

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • мы такие разные, но все таки мы вместе...
  • Последнее посещение :
    17 Апрель 2015, 22:49:11
  • Моя собака: Лунный Ветер
« Ответ #344 : 21 Апрель 2011, 20:29:08 »
а мы как-то на стадионе рядом который, решили Ветра погонять, запрягли в шлейку, санки прицепили. ну и давай круги наматывать... так вот идет суровая тетенька, Ветер мимо нее проплывает, с мужем моим на санях. она - вот изверги, что творят с собаками, совсем обнаглели >:(  мы с мужниной сестрой шли медленно сзади и решили пояснить что  - вы не понимаете собака ездовая, вот на ней и ездят. она - я то как раз все понимаю! это вы не понимаете, что собаку так мучить нельзя! никакой управы на вас нету! >:D ну и в том же духе еще чего-то бубнила, мы решили отстать и не лезть в полемику)