Автор Тема: Что нового отжигают прохожие?  (Прочитано 87009 раз)

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
Что нового отжигают прохожие?
« Ответ #585 : 25 Май 2012, 09:55:16 »
Недавно еду в автобусе, и параллельно по тротуару шел мальчик с хаски. Народу в автобусе было очень мало, и те люди, которые сидели возле меня, начали активно обсуждать хаски и голубые глазки. Поймала себя на мысли, что меня буквально тошнит уже от этих разговоров  :bad:, и пришлось пересесть туда, где людей не было...  :pardon:

Оффлайн mizhko

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2018, 13:37:08
  • Моя собака: Гера и Мистер Чу
« Ответ #586 : 25 Май 2012, 09:59:21 »
Недавно еду в автобусе, и параллельно по тротуару шел мальчик с хаски. Народу в автобусе было очень мало, и те люди, которые сидели возле меня, начали активно обсуждать хаски и голубые глазки. Поймала себя на мысли, что меня буквально тошнит уже от этих разговоров  :bad:, и пришлось пересесть туда, где людей не было...  :pardon:
а я начала терять терпение от по-слогам-говорения....

-Какая порода?
-Маламут
-Балагур?
-Ма-ла-мут
-Малагур?
-Нет, ма-ла-мут
-Малабу? (маламур/ малагур/ малабут)

Я не знаю, они сговорились все чтоли????:dash1: :dash1: :dash1:

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
« Ответ #587 : 25 Май 2012, 10:06:13 »
Понимаю.... недавно нарвалась на идиота по этому поводу. Ехала в автобусе со своими девочками от Балу, автобус был из 2-х "вагонов", большой, я ушла в самый конец, как говорится, никому не мешала. И вдруг подходит парень, кавказской наружности, и начинает приставать: что за собаки, какая порода, и т.д. А т.к. в автобусе было шумно, я сделала вид, что не слышу его, а когда он начал громче - повернулась и сказала "овчарки!", он грит - "я так и думаль". Потом начались вопросы, не продаю ли я щенков и что-то еще, на что я повернулась и сказала: оставьте меня, пжлст., в покое, я не хочу отвечать ни на какие вопросы, я еду по своим делам, никому не мешаю, и не мешайте мне, пжлст. И тут, "остапа понесло": кто разрешиль с собаками в автобус? да вы воняете! и т.д. и т.п. На что пришлось пригрозить, что его сейчас встретит наряд в Лианозово (мы ехали в направлении станции) и проверит у него регистрацию, если он сейчас же не отвалит от меня. Как ни странно - отвалил, ушел в середину автобуса. Так что, конечно же, нежелание отвечать на вопросы может обернуться неадекватным поведением некоторых личностей...

Добавлю, что я ответила "овчарки" как раз из-за того, что "Маламут" точно не поймут  :wacko3:. И еще, бесят все эти прохожие, которые лезут к тебе, не подозревая, что у тебя может болеть голова, или просто может не быть настроения рассказывать им кто такой маламут и т.д. - люди этого не понимают.

Оффлайн Ann

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2015, 19:19:33
  • Моя собака: Ермак
« Ответ #588 : 25 Май 2012, 11:08:51 »
Представляю, что меня ждет в скором будущем, а нам ведь всего 4 месяца. Хотя меня уже начинают раздражать разговоры "знатоков собачьих пород" "У вас ведь не лайка?" "Нет" " Я так и думал!" "Зачем спрашивал?!" А тут еще нас стали называть северной лайкой :nea:. Я уже сама начинаю неадекватно реагировать........

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
« Ответ #589 : 25 Май 2012, 11:22:07 »
Ann, спокойно )))) всё только начинаецца )))). Я вот уже давно ничего не отвечаю, или киваю головой на всё, что они спрашивают-утверждают и стараюсь как можно быстрее мимо них пройти.... Люди не понимают, что они не единственные, кто нам повстречался за одну прогулку))))... эх... Зато мы можем легко себе представить что такое - быть звездой  :smile2:. Представляете, каково им выходить на улицу  ;D))))))))))))

Оффлайн Ann

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2015, 19:19:33
  • Моя собака: Ермак
« Ответ #590 : 25 Май 2012, 11:42:50 »
Самое интересное, что когда начинаешь объяснять людям, что это - МАЛАМУТ, им слышится совсем другое. И они считают, что я над ними шучу. Смотрят на меня с таким недоумением, чуть ли не крутят пальцем у виска, типа ты что, не знаешь какая у тебя порода!?

Оффлайн Steffik

• Валентина
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    03 Июнь 2013, 06:12:29
  • Моя собака: Раш
« Ответ #591 : 25 Май 2012, 12:50:42 »
Ага...или говорят - Ну кличка-то понятно, а что за порода-то???  >:(

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 14:00:06
  • Моя собака: Соня Кенди
« Ответ #592 : 25 Май 2012, 21:18:59 »
На днях шла с Соней с прогулки.Ну откуда берутся эти бараны?!!!Два сильно подвыпивших дяденьки увязались за нами,причем они не столько спрашивали,сколько доказывали мне,что я совершенно ничего не понимаю,и веду я некую разновидность лайки,что ВСЕМ известно!На мои возражения(вот на фига мне это надо было?)на меня посыпалось великое множество "комплиментов" и красочных эпитетов,я узнала о себе много нового!Спас сосед,который подкачивал колеса около дома,он-же возил нас с Сонькой на вязку:мужики,не связывайтесь.это помесь лайки с волком.она сейчас если скомандует-рвет на куски!!!Дяденьки аж протрезвели.мне показалось!И поспешили удалиться восвояси.А мы с Валеркой-соседом еще пол часа ржали!

Оффлайн Поэтесса

• Постоялец
  • наша Гретта-наше счастье)
  • Последнее посещение :
    16 Январь 2017, 18:58:40
  • Моя собака: Аляскинский маламут Гретта
« Ответ #593 : 26 Май 2012, 07:39:29 »
муж вчера гулял с Греттой...рассказал:" Идем,никого не трогаем,лютики нюхаем...Подваливает несильно поддатый мужик(а Гретта надо сказать пьяных не привечает))...диалог:
-Это волк?
-Нет.Волчица.Девочка.
-Можно погладить?
-Попробуй
-Не укусит?
-Не знаю....Вроде сытая...
-Ну я рискну...
Далее мужик делает шаг в сторону Гретки...Она встает на задние лапы и со всей дури толкает его в грудь,а сзади оградка газона....)))
Кульбит,переворот,мужик в газоне....
-аааааааа! Понял....Не любит пьяных....Хороший волчик....
Муж сказал,что его минут 10 дикий ржач разбирал))))

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #594 : 26 Май 2012, 08:07:09 »
Ну что тут скажешь - зато рискнул!!!
Когда у меня спрашивают про породу лишь бы потом так же по слогам чушь нести, я начала отвечать "А оно вам надо?"
Еще добивают такие простые вопросы типа "Наверное дорогая?" и "Сколько стоит" в ответ говорю "А сколько получаете ВЫ?"

Оффлайн den.lenin

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    07 Сентябрь 2017, 10:58:51
  • Моя собака: рыжие Гер и Чу
« Ответ #595 : 26 Май 2012, 19:27:58 »
Еще добивают такие простые вопросы типа "Наверное дорогая?" и "Сколько стоит" в ответ говорю "А сколько получаете ВЫ?"

я отвечаю на "дорогая?", "сколько стоит?" - кому как. и идем дальше :)

а Герку седни обозвали Шелти :))

Оффлайн Dill

« Ответ #596 : 29 Май 2012, 14:25:56 »
Хе,алкаши -народ смешной!
Со Стилом заходим в магазинчик сигарет купить,алкаш,выходя из него:"Это же маламут,да?","да"-отвечаю,а сама удивляюсь,откуда он это знает.Стоим в очереди,молодая пара сзади:"Ой,а как эта порода называется?",я только рот открыла,второй алкаш быстрее меня:"Так это ж маламут,стыдно не знать"...
Оо

Оффлайн яра с горы магнитной

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    16 Июль 2012, 15:48:12
  • Моя собака: ярмина с лосиного острова
« Ответ #597 : 29 Май 2012, 17:51:51 »
а мы уже не реагируем на реплики прохожих.ХХотя в прошлом году наша 5яя дочь минут на пять зачесывала о истории породы,что да как.ПРИКОЛЬНО было слышать "АЛЕУТСКАЯ ЕЗДОВАЯ ЛАЙКА ЭСКИМОСОВ" это когда народ в ступор дочь вводил распросами.
но самое смешное когда мужичишка накрутил себе в голове,что это волк и я в шутку подтвердил его веру:"ТОЛЬКО СПИНОЙ НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ -НАПАДАЕТ И ГРЫЗЕТ"так тот бедняга и пошел от нас глядя  нам в глаза.

Оффлайн SuperBlade

• Шайтан-Орда
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    09 Декабрь 2017, 02:03:04
  • Моя собака: Зефир в шоколаде
« Ответ #598 : 29 Май 2012, 23:07:33 »
Соседи наши "дальние" учудили:
-"У вас же хаска?"
- нет,маламут...
-кто?
-ма-ла-мут
и друг другу- ААААААА,я же говорил помесь...
ну че за идиоты,а...меня прям вообще все это бесит,если бы я была на месте Ксении,которая постоянно мотается со своими на автобусе, я бы уже давно ,наверное,сорвалась,у меня кроме хамства в ответ на глупые вопросы,в голове больше ничего не возникает.Или мужик недавно: "Я слышал ,что хаски тупые,значит,маламуты такие же,явно не умнее"....С двумя собаками гуляла,дык мы сенбернар и лайка.Мы с мужем пополнили рейтинг дебилов,Хан очень удивился ,что он вдруг из алабая вмиг в сенбернара превратился,встал ,посмотрел на них и дальше пошел.

Оффлайн mizhko

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2018, 13:37:08
  • Моя собака: Гера и Мистер Чу
« Ответ #599 : 02 Июнь 2012, 07:40:57 »
 :wacko3: сегодня с утра очередное

-Девушка, это у вас волк?
-Нет
-А хто?
-Маламут.