Автор Тема: Что нового отжигают прохожие?  (Прочитано 87015 раз)

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
Что нового отжигают прохожие?
« Ответ #840 : 10 Июнь 2013, 22:43:19 »
У нас наконец то закончился карантин и с двумя своими песами пошла на прогулку :yahoo:.Значит гуляем мы никого не трогаем,проходя мимо озера смотрю сидит компания слегка"синих"людей,слышу кто то орет "девушка,девушка"обарачиваюсь,бежит ко мне тетка(бежит это мягко сказано,она неслась ко мне шатаясь в разные стороны и заикаясь :wacko3:)ну так вот,говорит она мне"У меня дома такая же" и показывает на Тайгу :o(а я то знаю,что у нее не может быть маламута,потому что у нас их в городе только два и то мои :D)а я ей"У вас не может быть такой же" а она "Как же,это ведь хаски и глаза голубые :o >:( >:D" я чуть не упала,я ей говорю "где ж глаза голубые,у нас карие" она схватила Тайгу за морду и давай заглядывать ей в глаза >:D >:D >:D,когда я отарвала от нее собаку и уже собралась уходить,прибежал мужик и начал мне говорить,что надо их кобеля скрестить с моей девочкой :dash1:,я ему чуть в морду не вцепилась от такой наглости >:(,я этому упырю пыталась объяснить,что ей всего пол года,да и вообще этого делать нельзя,а он мне ну и что,что пол года,уже можно >:( :dash1:.Я культурно их отправила в долгое плавание и пошла в полном шоке домой :wacko3:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #841 : 10 Июнь 2013, 23:18:15 »
 :crazy: Слов нет!
Лена, ты еще интеллигентно с ними пообщалась.  ;D

Оффлайн Маламутка

• Пользователь
  • **
  • Барнюша
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2015, 14:09:25
  • Моя собака: Ноблесс Ноби Жардан
« Ответ #842 : 10 Июнь 2013, 23:25:22 »
Да уж,синяки жгут.
На днях пристал подобный типчик-вроде не пьяный,но видно по наружности,что не тезвенник.
он-СКОЛЬКО ЕМУ?
я-5МЕС ПОЧТИ
он-У ВАС САМЕЦ?
я-ДА
он-ОН ЕЩЕ НЕ ГУЛЯЛ??
я в шоке-ДЫ К РЕБЕНОК ЖЕ ЕЩЕ...
он-А МОЖНО ВАШ АДРЕС?А ТО  У МЕНЯ САМКА ТАКАЯ ЖЕ-ПОТОМ Б ИХ ПОВЯЗАЛИ..
я задаю вопрос,на который заранее знаю ответ-ОНА У ВАС С ДОКУМЕНТАМИ?
он-НЕТ
я_НУ БЕЗ ДОКОВ НАМ НЕВЕСТА НЕ НУЖНА-и ретировалась поскорее.

блин,он даже породу не уточнил!я сомневаюсь,что у него маламут или даже хаски..
к слову-в местной газете объявлений давно висит объявление о том,что кобель хаски 2лет от роду ищет невесту...любой породы.так-то..

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #843 : 11 Июнь 2013, 05:25:56 »
Как то зимой увидели в нашем дворе в темноте что то северное :) Подошли поближе познакомиться - оказался кобель лайки, который сразу стал кидаться на Прайма, тот в ответ естественно на него. Пришлось оттащить, а пьяная баба, которая его выгуливала зацепилась, типа, ой, а сколько ему, ой так вы что - его еще не вязали???!!! Я говорю ей: "Ой, а что случилось то?" Она мне: "Так ЕМУ ЖЕ НАДО!!!!" и выдает такую информацию "У них же потом онкология начинается от воздержания, у него же природа требует...."Муж, со словами типа "непонятно у кого щас больше природа требует" запихал Праймуху в машину, еле ноги мы от нее унесли, та вдогонку все пыталась достучаться до нас, чтобы собаку не мучали, а срочно прям щас везли вязаться, по фиг с кем :dash1:
Представляю, сколько уже "лаечек" бегает в результате вязки "для здоровья" ее кобеля :dash1: :dash1: :dash1:

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
« Ответ #844 : 11 Июнь 2013, 06:14:21 »

У нас в подъезде живет лайка, так хозяйка ее постоянно при встрече спрашивает: "как наш жених поживает", мол когда вязать будем- мы ей уже раз 10 сказали, что НИКОГДА- жесть!!!!!! :wacko3: :wacko3:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #845 : 11 Июнь 2013, 08:55:51 »
О да! Вязка для некоторых товарищей - один из самых болезненных вопросов. У нас он третий по рейтингу во время прогулок от прохожих после "Какая порода?" и "Сколько такая собачка стоит?", а четвертый "Он много ест?" или "Чем вы его кормите?". :crazy:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #846 : 11 Июнь 2013, 09:42:00 »
Мне тут поступило предложение повязать моих собак. Увидев двух особей мне настоятельно посоветовали их скрестить. ))) И на мое уточнение, что это две суки сказали: " все равно их надо скрестить, такая же красота" )) Про красоту я согласилась. ))

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #847 : 11 Июнь 2013, 11:09:58 »
И на мое уточнение, что это две суки сказали: " все равно их надо скрестить, такая же красота" )) Про красоту я согласилась. ))
:smile2: зачОт

Оффлайн Lunatu

• Маламутские харьковчане
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    25 Июль 2017, 09:35:21
  • Моя собака: Луна и Тагир
« Ответ #848 : 11 Июнь 2013, 11:47:19 »
И на мое уточнение, что это две суки сказали: " все равно их надо скрестить, такая же красота" )) Про красоту я согласилась. ))
:smile2: зачОт

;D

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #849 : 11 Июнь 2013, 13:27:14 »
Мне тут поступило предложение повязать моих собак. Увидев двух особей мне настоятельно посоветовали их скрестить. ))) И на мое уточнение, что это две суки сказали: " все равно их надо скрестить, такая же красота" )) Про красоту я согласилась. ))
:smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Лауренция

• Людовед и душелюб.
  • Постоялец
  • Моя маламуточка-любовь моя.
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2024, 11:25:46
  • Моя собака: Лаура, Ленокс Рубин
« Ответ #850 : 13 Июнь 2013, 15:02:00 »
А мы тут нарвались на мужика.Идем с Рубином,на поводке,правда без намордника.А мужик ,злобно так,НАДЕНЬТЕ НАМОРДНИК >:(Я не успела ответить,он мне как заорет,злобно-ЕГО НАДО ПРИРЕЗАТЬ, А ПОТОМ ПРИСТРЕЛИТЬ >:(Я от внезапности успела только послать его и пожелала ему,самому застрелиться >:DА то я могу помочь >:D До чего народ злобный ходит.Не прошло и десяти минут.Подходим к перекрестку,а еще один стоит, светофор ждет.Тоже дядька немолодой.Как нас увидел, прям под машину чуть не бросился,бежал на красный свет,оглядываясь >:( Я ему крикнула-Этож надо так собак бояться :D

Оффлайн Ольга и маламут

« Ответ #851 : 13 Июнь 2013, 15:50:11 »
У нас в подъезде одна такая девушка живет, никак не могу вычислить из какой квартиры.
Обычно когда мы с прогулки заходим в подъезд, я сажаю Куча в дальний от лифта угол, чтобы и нам было видно кто выходит (не столкнуться нос к носу с недругами-кобелями) и люди нас увидели не нос к носу. Так эта девушка (когда открывается дверь лифта и она видит в дальнем углу нас) начинает с обезумевшими глазами и застывшим в горле криком лихорадочно жать на все кнопки этажей. При этом, ни на какие слова не реагирует совсем. Либо, если она из лифта не выходит, а сталкиваемся уже на площадке 1-го этажа, опять же лихорадочно размахивая руками, спотыкаясь о ступеньки, убегает наверх.
При этом, всё она делает молча с невообразимым диким ужасом в глазах.
А мы с Кучем в это время стоим как идиоты и думает - куда её понесло? куда нам идти, чтобы снова не столкнуться? как долго она будет кататься по этажам на лифте?
У меня же каждый раз встает вопрос - это что же нужно было сделать с ребенком в детстве или что же должно произойти в её жизни, что она ТАК боится собак? :o :o :o

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #852 : 13 Июнь 2013, 15:58:53 »
У нас в доме и по окрестностям хорошо знают наших пёсов и очень хорошо к ним относятся. А тут почти у подъезда столкнулись с этаким нечто, уже мало похожим на женщину, ибо пьет она не то что не первый день и не первый год даже, тут веками попахивает... Флай было потянулась понхать этот передвижной винзавод, на что мне был задан вопрос "почему же моя собака (между прочим чистая и ухоженная) не в наморднике?". На что я очень вежливо (цензурными были только предлоги "в" и "на") посоветовала этой "красе" вообще не появлятся в нашем дворе, дабы не портить мне эстетически милую картину нашего двора.

Оффлайн Arthur Q

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Июль 2023, 23:06:42
« Ответ #853 : 13 Июнь 2013, 16:15:16 »
Вам лайки кстати завидуют:
У меня у соседей русско-европейские лайки - сука и кобель, по разному выглядят. Они на свободном выгуле(далеко не уходят), игривые очень(сука особенно - поведение на хасок и маламутов похоже), когда лают = поиграться хотят, не кусачие. В общем, заставляют обратить на себя внимание.
Довольно долго стою возле дома с другом разговариваем, а собачки возле себя играются, ну и через нашу улицу всякие прохожие.
Как раз на днях зачитывался этой темой)))и краем уха все слушал прохожих, собачек уже прошли и диалог уже возле нас оборачивался. Все начинают спорить о породе. Хоть бы один сказал, что это лайки!
Один другому:
-"Что за порода такая?"
-"Да дворняги же"

-"Красивые"
-"Помесь какая-то"

-"Это же [название несуществующей породы]"
-"Какой из?"
-[ступор]
-"А [матерное слово] его знает, дворняги похоже"

Спрашивают у нас
-"А чё за порода такая?"
Я -"Русско-европейские лайки"
-"Да ну какие это лайки"
Я -"Точно вам говорю"
...
Зачем спрашивали называется :good:

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
« Ответ #854 : 13 Июнь 2013, 16:40:22 »
У меня же каждый раз встает вопрос - это что же нужно было сделать с ребенком в детстве или что же должно произойти в её жизни, что она ТАК боится собак? :o :o :o
ну, с детства вбивали, что все собаки в мире мечтают ее укусить...родители сами ломают мозг своим деткам и вот такой итог :(

у нас тоже такая на втором этаже живет, правда она в шоке стоит или ползет по стенке мимо. мы уже привыкли, сажаю Аяйку и ждем, когда уползет :cheesy:

Вам лайки кстати завидуют...
;D