Вот теперь мне понятно,откуда в детях столько жестокости..утренняя история меня просто убила!Выползла я нынче утречком в огород на грядочки,подергать разные там лютики-сорнячки.Ну и сижу себе,медитирую.Прямо под забором.С улицы меня не видно-вишней все закрыто.Собаки мои мирно пасутся во дворе и наблюдают за процессом.Вдруг слышу дикий детский визг:"Мама,папа,собаки,ААААААААААААА!!!!!!!!!"...Голову подняла,смотрю напротив дома на дороге стоит ангел с бантиками в розовой панамке,смотрит в сторону моего двора и верещит,да так,что уши закладывает!!!Ну,думаю,верещи себе на здоровье,ты на улице,собашки во дворе за забором,снова утыкаюсь в грядку.И тут слышу разговор на улице-видимо папаша с мамашей подошли:"Да,Аленочка,собаки!УУУ какие плохие собаки!Противные!Злые!(мои зверики подошли к забору и молча виляют хвостами).Деточка продолжает визжать.Слушаю дальше:Ай,не попала!Вот какие плохие собаки!Визг не прекращается.И тут слышу-БУМ!!!-удар в мою железную калитку.Камень!Опять не попала?-голос видимо папаши.Тут я не выдержала.Вскакиваю,бегу к калитке и ору:что,не попала,солнышко?Так я сейчас калитку-то открою,они выскочат,сразу попадешь!И делаю вид,что начинаю отпирать.Тут папаша хватает "ангела в панамке" на руки и Поспешно драпает,мамаша вздыбила прическу и орет,что я дура ненормальная,заявление на меня надо написать,что я собак на людей натравливаю,и тоже драпает,причем не переставая орать.Люди добрые,вот ЧТО из этого вырастет?!!!!Я просто в ярости,даже про лютики забыла!Сосед вышел,хохочет,говорит Галь,надо было выпустить,поржать))Смешно ему...а мне как-то не очень.Хотя тетка,конечно,очень комично смотрелась