Автор Тема: Что нового отжигают прохожие?  (Прочитано 87000 раз)

Оффлайн Arthur Q

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Июль 2023, 23:06:42
Что нового отжигают прохожие?
« Ответ #960 : 12 Август 2013, 19:08:11 »
Бейте меня палками, но мне как-то по барабану прохожих, в основном все лайкуют да хаскуют, ну и "какая красивица" и тд. Вот собачников с тяжелой породой я не взлюбил, многие(не все конечно) какие-то самоуверенные...знают больше всех - одна мне стояла рассказывала как хорошо суки ладят, хотя я сразу понял, что сейчас уж точно не поладят - и это называется собачница с опытом, её на мою огрызалась несколько раз причем, и всё это происходило при тихом молчании хозяйки, я свою усадил как знак примирения- та сразу успокоилась и отвлеклась, моей вообще плевать - с другими собаками норм играется и без неё, в общем потеревшись среди собачников решил свалить, причем знакомые собачники такого же мнения о многих...А вообще стоит моей поваляться не стрехнувшись, всё приглядываются, будто в голове щелкает "стандарт/не стандарт", это зависть?-причем когда я это заметил про себя, мне тут же знакомый это высказал.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #961 : 21 Август 2013, 07:55:06 »
Положительные впечатления:
 Гуляла в парке с бабаками, утречко, народу нет, поэтому мы шарились вдоль асфальтовой дорожки - там деревьев много и бобсам ооочень нравится: Меть - не хочу, как говорится  :D
Шла нам навстречу женщина преклонных лет. Было видно, что она прогуливается погожим утром. Шла неспешно, заложив руки за спину. Поравнялась с нами и спросила: "Можно задать Вам несколько вопросов?".. 
 Когда ко мне обращаются вежливо, меня это мгновенно располагает. Ну конечно же можно! Я кивнула головой в знак согласия и поздоровалась.
- Это родственники? - Спросила женщина.
- Нет, это однопородники - Ответила я (пояснять, что Майка метис, я не стала, это создало бы в голове собеседницы, тем более Майка больше похожа, видимо на своего папеньку).
- А как называется порода?
- Аляскинский маламут.
- Это они снимались в фильме с Ричардом Гиром "Хаски"?
- Нет, снималась там акита и фильм называется "Хатико".
Женщина задала еще ряд вопросов, касающихся различий между акитами, хаски и маламутами, на которые я охотно ответила и мы распрощались. 
Побольше бы таких...

А теперь не сильно положительные:
Есть у нас соседка. Странное пожилое существо, у которого сложно определить пол. Ходит в мужских, сильно укороченных брюках размашистой походкой, носит очки a la телевизор на  сильный-сильный минус. И, по всей видимости, страдает паранойей.
Наши двери на лестничной клетке расположены рядом. Под углом. Однажды, столкнувшись со мной на лестнице, даже не поздоровавшись, она заявила, тыча пальцем в придверный коврик: "Вы сорите своей шерстью!". Не переношу хамских наездов и отвечаю всегда соотвестствующе. Так и в этот раз: "Я своей шерстью не сорю. Я её депилирую и на лестницу не выбрасываю, ага"...
Поскольку бобсы, действительно, очень шерстяные, я обзавелась ковриком, призванным оную шерсть задерживать, и, как минимум, через день я этот коврик чищу. Он, наверное, вообще самый чистый на лестнице.
Ну и все в таком духе.
А пару дней назад бобсов вечерком помогала мне выгуливать дочка. Выходим на лестницу, бабаки на коротких поводках, навстречу нам поднимается эта курица с воплем: Держите собак!". Блин. Блин-блин-блин. Я не выдержала. Широко улыбнулась и сказала: "Мадам! Можете не бояться - мои собаки грязного в рот не берут!".

Такие, вот, две разные истории...

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 14:00:06
  • Моя собака: Соня Кенди
« Ответ #962 : 21 Август 2013, 10:44:52 »
Вот в чем разница между женщиной и странным существом! :D

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #963 : 21 Август 2013, 11:21:53 »
Короче были мы в отпуске на белгородчине, люди там маламутами мягко говоря неизбалованы. Хасками судя по всему тоже, потому что были мы чаще всего лайкой!  :cheesy: Но несколько раз прохожие меня просто умилили!
Один раз идем с мужем и собакиным из парка. Нам навстречу мужик-позитив, улыбка до ушей, на Тамика смотрит и жизнерадостно орет - ХАСКИ! Мы также жизнерадостно хором орем - НЕТ! Мужик улыбается еще больше и кричит -ЛАЙКА! Мы еще жизнерадостней - НЕТ! Тут мужик делает обиженное-преобиженное лицо и спрашивает -А ЧТО ЖЕ ТОГДА?! Мы говорим -МАЛАМУТ!  :cheesy: и лицо у него было один в один, как у этого смайла  :o

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #964 : 21 Август 2013, 11:38:48 »
Во грузанули мужика-то!  :smile2:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #965 : 21 Август 2013, 11:46:01 »
 ;D ;D ;D
Нас тоже все время достают хасками и лайками, первый раз нас маламутом бомж назвал (дословно: "это Аляска маламутка?"), второй раз - старушка, а третий - мальчик лет 10.  :) Сейчас мне уже все равно, как и кто нас называет.

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    20 Март 2022, 22:36:54
  • Моя собака: Амельхук Лаки (Рокси)
« Ответ #966 : 21 Август 2013, 12:03:03 »
А мы вчера были Алабанским аламутом :)

Оффлайн Sergei1965

« Ответ #967 : 21 Август 2013, 12:32:08 »
У нас тоже в основном традиционно мы хаскА или лайка, но иногда случается повеселиться ... идем с Дьяром, навстречу молодые люди лет 25-27. Слышу, один говорит: "хаски". Второй: "Сам ты хаски!" . Поравнялись, я в ответ: "Правильно было "сам ты хаски". Громче всех смеялся Дьяр.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #968 : 21 Август 2013, 12:32:28 »
Ох ничего себе, завернули! Даже не выговорить  :smile2:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #969 : 21 Август 2013, 12:57:16 »
А теперь не сильно положительные:
Есть у нас соседка. Странное пожилое существо, у которого сложно определить пол. Ходит в мужских, сильно укороченных брюках размашистой походкой, носит очки a la телевизор на  сильный-сильный минус. И, по всей видимости, страдает паранойей.
Наши двери на лестничной клетке расположены рядом. Под углом. Однажды, столкнувшись со мной на лестнице, даже не поздоровавшись, она заявила, тыча пальцем в придверный коврик: "Вы сорите своей шерстью!". Не переношу хамских наездов и отвечаю всегда соотвестствующе. Так и в этот раз: "Я своей шерстью не сорю. Я её депилирую и на лестницу не выбрасываю, ага"...
Поскольку бобсы, действительно, очень шерстяные, я обзавелась ковриком, призванным оную шерсть задерживать, и, как минимум, через день я этот коврик чищу. Он, наверное, вообще самый чистый на лестнице.
Ну и все в таком духе.
А пару дней назад бобсов вечерком помогала мне выгуливать дочка. Выходим на лестницу, бабаки на коротких поводках, навстречу нам поднимается эта курица с воплем: Держите собак!". Блин. Блин-блин-блин. Я не выдержала. Широко улыбнулась и сказала: "Мадам! Можете не бояться - мои собаки грязного в рот не берут!".

:smile2: :smile2: :smile2: Посмеялась от души)))))) Спасибо за поднятие настроения)))) :smile2: :good:

Оффлайн Swet

• Старожил
  • Нижегородцы мы
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2022, 23:35:17
  • Моя собака: Аляска`с Вэй
« Ответ #970 : 21 Август 2013, 19:52:04 »
А мы прячемся от одной бабули-экстрималки, она почти не ходит и перемещается в основном на инвалидной коляске, и вот как видит нас в шлейке, то не отстанет, пока мы ее до магазина не прокатим :wacko3: Она уже к ручкам коляски веревку присобачила, чтоб удобней к собаке цепляться  :smile198:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #971 : 21 Август 2013, 20:52:53 »
Какая находчивая старушка!  ;D

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
« Ответ #972 : 21 Август 2013, 21:15:50 »
А я сегодня на улицу вышла с клиентским йорком так соседи прикольнулись: чем мы Аля накормили, что собака преобразилась :smile2: :smile2:)))))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #973 : 21 Август 2013, 21:20:14 »
А мы прячемся от одной бабули-экстрималки, она почти не ходит и перемещается в основном на инвалидной коляске, и вот как видит нас в шлейке, то не отстанет, пока мы ее до магазина не прокатим :wacko3: Она уже к ручкам коляски веревку присобачила, чтоб удобней к собаке цепляться  :smile198:
  :smile2: прикольно!

У нас почти та же история, только с детьми - они просят их покатать - кого на коляске, кого на велосипеде, кого на роликах (тем более у нас во дворе новый асфальт положили - сама благодать кататься). Я не против, вот только мы выходим по туалетным делам, а во-вторых, собаки то на ошейниках и собаки у меня приучены не тянуть на ошейниках (ну конечно если только кошку или собачку не увидят). Поэтому получается, что катаю фактически детей я сама - тянув за поводок  :cheesy: Но дети то радостные, думают, что собачка их тянет!

А уже если шлейку одеть - то это будет опасно для жизни детей  :smile2:

Оффлайн Swet

• Старожил
  • Нижегородцы мы
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2022, 23:35:17
  • Моя собака: Аляска`с Вэй
« Ответ #974 : 21 Август 2013, 21:38:51 »
Вот и я уже устала ее катать, она то не понимает, что если я его в шлейке с ней отпущу, то прокатит он ее галопом по Европам в последний путь, а она все:-дай порулю, ну дай, я сама хочу...