Гуляю в парке с собами. Тагир у меня когда видит чужуюсобаку, сразу мчится знакомится и меня не слышит. Интсруктор-кинолог сказал, если все нормально. то звать его по имени спокойно и хвалить, если прийдет. ну а если там потасовка, то подходить забирать. Ну вот - там собачка - Рассел терьер , уже взрослый матерый кобелек, а моему только 8мес стукнуло. Этот терьер стал на Тагира кидаться и прям так в шею хвататет и агрессивно рычит. Тагир юркий, уварачивается, отбегает на метр и снова к нему... интересно видимо. Я продолжаю стоять недалеко и , когда Тагир отвлекается, зову! (пока бесполезно). А тут метрах в 100 проходила бабулька - точная копия старушки из Мадагаскара, которая воспитывала льва сумочкой
Бабка остановилась и как давай голосить на весь парк:
уйди большая собака (это тагир, судя по всему), уйди... ай, ай.. большая собака, нельзя маленьких обижать, уйди большая собака, пойли прочь....
И орет она все это таким истошным истеричным воплем и машет зонтиком в сторону собак. Истерика у всего парка, особенно у хозяйки терьерчика. Она понять не могла этимология бабкиного поведенья, потому как все видят , что агрессором является терьер
ПЫСЫ: ну Тагир таки отвлекся от терьера, я снова позвала, он подошел. (хотела прибить, но инструктор сказал -страшно любить за то, что пришел рррррррр)
"ПЛОХАЯ КИСА!"