Привет-привет землякам!У меня тоже маламут, но, компанию мальчиков он не любит, к сожалению. А за город выезжайте, конечно, там собираются в районе Токсово владельцы СЕС и тренируют собачек. А в Сосновке раньше проводились занятия по вейтпуллингу.
Привет, меня зовут Маша, я из Московской области, у меня тоже есть собачка, маламутик. Давайте дружить! С удовольствием погуляю вместе.
Я очень люблю гулять, особенно с Михаилом, бывает как разгуляемся мы с ним, вы потом его за ногу к батарее привязываете
Здравствуй, Маша, я Лена из Саратова. Я бы с удовольствием погуляла, жаль далеко живу.
Цитата: Монахова от 07 Апрель 2016, 09:58:25Я очень люблю гулять, особенно с Михаилом, бывает как разгуляемся мы с ним, вы потом его за ногу к батарее привязываетеНе правда ваша. После ваших прогулок до батареи никто не доползал. Но за идею спасибо)))
Цитата: Лена Беспалова от 07 Апрель 2016, 10:03:45Здравствуй, Маша, я Лена из Саратова. Я бы с удовольствием погуляла, жаль далеко живу. Здравствуй Лена из Саратова, предлагаю погулять в нижегородской области в июне?
Цитата: Лена Беспалова от 07 Апрель 2016, 10:03:45Здравствуй, Маша, я Лена из Саратова. Я бы с удовольствием погуляла, жаль далеко живу. Здравствуй Лена из Саратова, предлагаю погулять в нижегородской области в июне?Цитата: Анна от 07 Апрель 2016, 10:13:08Цитата: Монахова от 07 Апрель 2016, 09:58:25Я очень люблю гулять, особенно с Михаилом, бывает как разгуляемся мы с ним, вы потом его за ногу к батарее привязываетеНе правда ваша. После ваших прогулок до батареи никто не доползал. Но за идею спасибо)))Чёрт, извинюсь перед ним при встрече
здравствуйте,Маша! какая у вас красивая собачка я тоже из московской области! пойдемте завтра вместе погуляем!