С палатками конечно:) Лагуны там лес. До самого поселка катера вызываются(есть даже те кто с собаками нас возит:)))))
А в поселке можно и домики но дорого и от моря далеко так что нам в лагунах лучше:)
чет я не поняла-это че остров что ли?
Ага:))))необитаемый:))) Неее Лен не остров, просто несколько лагун по берегу. Но так там частично сделали заповедник, то по берегу ходить нельзя. Ну то есть первая лагуна заповедник , вторая и третья-нет...поэтому попасть туда только катером:) Ну или нарушая законы:)))
Нее никто не жаловался на собак бегающих:) Там вообще в основном народ такой..толерантный... Ну я то в своих уверена что они не опасны никому..потому спокойно отпускала. А так там еще народ с собаками был.
Ань, там тихо, ага...место для того чтобы заниматься ничегонеделанием и созерцанием ничегонеделания. Ну вечерами там народ на гитаре да на барабанах играет на берегу у костров. А кафешки есть в самом поселке пара штук(там винцо со льдом попивается прекрасно)ну и до анапы вобщем то полчаса автобусом чтобы развлекаться. На утрише дельфинарий был. В прошлом году еще работал но были разговоры, что могут закрыть. Хороший дельфинарий..прям в море был...
С собаками мне там понравилось:) Детям тоже:)