Жаль птичек. (( Кто же их так?
А у вас Атька чужих собак не гоняет чтоль?
А у нас сегодня ночка кошмарная была(((( В загон с птицей забрались или собаки или лисы, мы так и не поняли((( Соседи проснулись от шума и криков, давай нам звонить. Мы в пижамах на улицу бросились, как назло отключили фонари, ни фига не видно. Я Атьку открыла, а то испугалась, вдруг они не убежали и в загоне еще находятся. Волосы дыбом, гуси в грязи, половину забилось в угол, половину задушены ((( кровища везде. Соседка орет, что мол не слышите? гуси так орали, что мороз по коже. Давай остальных выживших в подвал переносить, птица вся в шоке...даже не пикнули. Я потом заснуть не могла...ужас одним словом, жутко так
Цитата: Anta от 06 Ноябрь 2013, 14:29:14А у нас сегодня ночка кошмарная была(((( В загон с птицей забрались или собаки или лисы, мы так и не поняли((( Соседи проснулись от шума и криков, давай нам звонить. Мы в пижамах на улицу бросились, как назло отключили фонари, ни фига не видно. Я Атьку открыла, а то испугалась, вдруг они не убежали и в загоне еще находятся. Волосы дыбом, гуси в грязи, половину забилось в угол, половину задушены ((( кровища везде. Соседка орет, что мол не слышите? гуси так орали, что мороз по коже. Давай остальных выживших в подвал переносить, птица вся в шоке...даже не пикнули. Я потом заснуть не могла...ужас одним словом, жутко так это хорьки мне кажется, они маленькие и юркие, ничего не стоит курятник разбомбить, птицу как раз душат, могут не забирать даже и фиг вы их поймаете
Насчет хорьков-они тоже вполне прокусить спины могут;)у меняж живут двое-даже с учетом одомашнености звери
Ужасы какие у вас там;)))Анюта держись!карауль гусей ночами! С Атти и берданкой наперевес;)
Цитата: slvr от 07 Ноябрь 2013, 13:01:01Ужасы какие у вас там;)))Анюта держись!карауль гусей ночами! С Атти и берданкой наперевес;)Нафиг надо))) сейчас морозилку будем покупать, рубить всех, манала я так нервы мотать)))