Ох как давно я в темке не была:) ничего не успеваю..дети- собаки- дети-собаки...скоро залаю:)
В общем в вк то видели наверное я сошла сума и осамоедилась:)
Вообще как то это очень быстро и неожиданно для меня произошло. Я сначала хотела другого ребенка брать но Пашке он не полюбился....а я так настроилась...потом расстроилась..а потом отправилась на поиски... искала я ребенка от адекватных людей которые не станут настаивать на выставках а бубут счастливы если просто пес будет счастлив:) при этом пес должен быть от родителей которые бегают и хоть кто то из родителей должен успешно выставляться....вобщем искалда я искала..перебирала перебирала и нашла свое чудовисче!!
Но сначала то я незнала что оно чудовисче..ибо на фотах оно было вот такое:)
какое оно ко мне приехало передать не могу...ессно оно было постарше и горааааздо грязнее...вобщем первая моя мысль была отправить чудо обратно в Польшу...ааа забыла пояснить в россии мне самоедов не хватило:)
Вот он едет ко мне из Польши:) И на фото мерзавец вполне таки приличный самоед:)
Вобщем он не белый....он блин молочный с рыжими ушками:) Я канеш понимаюче я хотела..и на фото и на видео видно что папка бисквитный..но я не думала что самоеды могут быть настолько не белоснежными:) А еще он грязный...всегда...тока помоешь а он опять грязный:) Вот такую свинью мне подложили Польские друзья:)))