На фестивалях безумная мать не остановилась и прямо с груши северные ездовые отправились на...юг;))На море,дикарями;К сожалению фотик не выдержал напора стихии и кадры пропали;(
Но вообще забавно это вспоминать;) Как Инга впервые увидела море;)Лаяла и лакала его,лакала...Хотела видимо выпить такое страшное мокрое нечто;)
Как я их в катер грузила тоже забавная тема;) Ингуто еще можно было на ручках туда утащить(катер подходил к берегу насколько возможно,но все равно выше колена вводе до него идти),а Фень уперся на берегу;)))Тушка то знатная,пришлось слезно проситт окрестных мужиков поднять кабанчика на катер.А ведь еще надо убедить что собачка добрая и не кусается;)
Зато в катере Фень был невозмутим,как настоящий морской волк;)В отличие от истерички самоедки;))
Зато как приплыли на место,выгрузились.я скорее в море охладиться,а бедный Фень так испугался,что потонет мать,кааак рванет за мной и поплыл;))) А Инга на берегу уже за двоих истерила и море лакала;)Пришлось вернуться,чтобы самоедка не понизила уровень черного моря;)