А вот и мы. С новой порцией странных историй:) На затравку фото Феньки:) Бантик с шеи Сэра Макса перекочевал на хвост маламуту:)
А вот теперь начнется самое интересное:) И так завтра у нас дебют:))) Первая выставка старшей собаки так сказать:) Сегодня пришла грумер намыла ингуху начесала и настригла ее:) И маникюр и педикюр все дела:)
На этом этапе после трех часов работы собака была измучена но еще верила в лучшее:)
Замучили Ингуху так, что она потом весь день валялась по кроватям:) Пока мой Пашка субботничал помогая готовить новую трассу для зимних тренировок мы все отдыхали:)
в обнимку со мной(я в кадр не попала)
долго думали с мамкой как в туалет Ингуху вечером вывести и вот результат нашего гениального мозга... носки а поверх презервативы:)))) Я их еще перед использованием постирала:)Это мы в процессе одевания.
а вот почти итоговый результат
Почти итоговый потому что наш с мамой злой гений на этом не остановился. Мама посмотрела на морду собаки на уши и говорит- вымокнет же. Я предложила одеть кепку но у мамы были более коварные планы. Вот в таком виде мы отправились гулять с собакой. Я думала рожу со смеху:))))
Под моим истерическим ржачем собака засмущалась так что мы ее потом еще полчаса в туалет сходить уговаривали:)))) Но убедили:) Это она уже дома после всех экзекуций...взгляд глаголет:"чем бы придурочные хозяева не тешились лишь бы кормили вовремя"