Ну а дни шли своей чередой... Быт Семьи своей я постепенно перестраивал на нормальный лад. Сам перестраивал и их перестраивал. Мы стали больше гулять, меньше лениться, больше дурачиться, меньше сердится! Помните я рассказывал про подарки которые в первый день подарил, оказывается моим привередам мало того что подари, так еще и ни абы где, а прямо на болконе, только тогда радуются, а так что- то не очень. Ну фишку эту я просек уже на второй день и подарки оставляю на болконе, уж пусть порадуются, люблю же их! Еще я уже нормально отношусь уже к чему то такому свистяще шипяще рычащему, название имеющие пылесос, кстати иногда мои и меня так называют, интересно, а вы не знаете почему? Так вернемся к пылесосу, признаться раньше я его здорово опасался, даже когда он появлялся гордо, но быстро уходил в другую комнату, а еще лучше как можно быстрее под кровать в другой комнате. Теперь у нас с ним нейтролитет, у него свои дела у меня свои, да и играться он не умеет!
А еще я люблю купаться и сушится, раньше не очень нравилось купаться и особенно сушиться, а если еще и повычесываться, то воообще кайф,,, ммммммммммм.... жизнь удалась! Хотя в ванне я выглежу ну не модельно, совсем не модельно, ну так на тож она и ванна, чай не выставка!!!