Добрый день.
Приму в дар маламута, не очень взрослого (до 3х лет). Не для выставок и спорта, а как друга и члена семьи. Девочка или мальчик не принципиально. Вязок делать не планирую. Жить собака будет за городом, но пока в квартире (в планах приобретение частного дома).
В доме есть ласковый, игривый годовалый кот.
Жизнь у собаки будет довольно активной - я турист и много выезжаю в лес и хожу в походы, обязательно буду его брать с собой. Одна особенность - я работаю с детьми и именно с детьми выезжаю, поэтому важно, чтобы собака была не агрессивной, но с сильным характером (конечно, если это не совсем щенок )) ).
Как хозяйка по характеру с собакой справлюсь. Характер у меня сильный, при необходимости могу доминировать.
Гарантирую доброе отношение, заботу, внимание, уход, правильное питание и любовь к питомцу. А так же, что собака никуда не уйдет на переустройство.
Почему именно маламут - мне сложно это объяснить словами. Просто именно с этой породой при первом знакомстве возникло взаимопонимание и ощущение единства, что ли. В общем, выбор исключительно интуитивный ))
Отвечу на все ваши вопросы ))
PS// Наличие документов не принципиально, дефекты породы (например, голубые глаза или повышенная пушистость, что-то еще) так же не принципиально.
Но хочу именно чистого маламута без примесей.