Автор Тема: Фотосъемка животных в Москве (студийная и уличная)  (Прочитано 2553 раз)

Оффлайн Iunskaya

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    06 Апрель 2017, 09:15:56
  • Моя собака: Василиса и Зефир
Alveig, если Вам не нравится фотография Вашей собаки, то это делаете немного иначе, нежели придти и, простите, обкакать чужую работу. Можно было просто написать мне в личные сообщения, на почту или любым другим способом связаться со мной и попросить удалить фото. Я бы сделала это без проблем, т.к. фотографии - репортаж с мероприятия, собак и владельцев я не знаю, соответственно фотографировала тех, кто был в ринге. И, безусловно, если владелец не хочет афишировать конкретное фото своей собаки в сети, то я не имею права настаивать на его публикации. Фото удаляется одним кликом  :)

Lunatu, спасибо большое  :angel:

Монахова, я не позиционирую себя как профессионального фотографа, хотя со многими работами "профессионалов" могла бы поспорить. В сети есть целый форум, посвященный фотографии животных, и там всегда конструктивно критикуются даже самые профессиональные профи  :) я люблю этот форум за то, что там ты понимаешь - нет предела совершенству. И продолжаешь работать над собой. На тему публикации фото с людьми не совсем поняла ваши примеры, если честно...  :( Как же снимаются спортивные соревнования, концерты, все те же собачьи выставки...? Ведь сейчас в интернете куча фотоотчетов - и от профи, и от обычных очевидцев с мыльницами и айфонами-, для самих участников и для тех, кто не был там, но очень хочет посмотреть. Естественно, если человек просит удалить фото с его участием, ни один фотограф не будет этому препятствовать. Тут Вы правы.

Оффлайн Iunskaya

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Товарищи форумчане, маламутовладельцы, я правда не хочу ни с кем спорить, а тем более ругаться  :)
Я занимаюсь тем, что люблю, и стимулируют меня довольные заказчики и просто те, кто наблюдает за моим творчеством. Конечно, в любом деле не бывает все гладко - обязательно будут недовольные. Но ведь вкусы у всех разные. Поэтому я всегда готова к диалогу, только культурному и без хамства  ;)
Если кто-то еще недоволен своей собакой на моих снимках, очень прошу сообщите мне об этом, я моментально удалю снимки.
Для тех, кто все-таки желает летнюю фотосессию для своего питомца в непринужденной обстановке - велком  :greeting:
Мне очень нравятся Ваши собаки, на выставке я была сражена маламутами наповал  ::)

Alveig, прошу прощения, что задела Вас своим уродским творчеством. Фото Вашей собаки есть только в этой теме, больше нигде я его не публиковала. Если Вы посчитаете нужным удалить его и отсюда, сделаю это непременно  :angel: Надеюсь, мы найдем взаимопонимае в этом вопросе.  :)

Оффлайн VieuxCamee

• Новичок
  • *
  • Две маламутские силы
  • Последнее посещение :
    24 Январь 2022, 09:00:31
  • Моя собака: Баш и Бъерн
C Alveig не согласна. Особенно с ее примером - предложенное фото мне, непрофессиональному фотографу и модели, категорически режет глаза. Как человек пробовавший, например, массовые фотовстречи скажу следующее: фотографии Iunskaya созданы качественно и с точки зрения художественной и репортажной съемки. А Представленное Alveig - это как идти по улице и увидеть памятник, сфотографировать по-быстрому и дальше по проспекту. К творчеству отношения не имеет.

Поскольку сама с миром фотографии знакома и имею некоторый опыт добавлю: во время любого мероприятия продолжительностью 2-3 затвор срабатывает минимум 200-300 раз. То, что на выходе - 2-3 фото нескольких собак - это много. При съемке людей (а именно  в таких участвовала я) создается несколько сотен снимков, а оставляют штук 7.

Я не профи в этом, но разница фотографий - их качества и ценности заметна.

И, да, если Вам не нравится размещенное где-то фото - достаточно сообщить фотографу и попросить его убрать. Лично сталкивалась со случаями неудачного кадра, ракурса, кривых рук, ни разу не сталкивалась с агрессией или вредностью людей в этом отношении.

Оффлайн Iunskaya

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Весь декабрь действуют праздничные скидки для всех пород собак!
Уличная фотосъемка собаки - 1000р (15 обработанных снимков)
Студийная фотосъемка щенков (и взрослых собак некрупных пород) - 2000р, включая выезд к Вам на дом (по Москве, общее кол-во щенков до 6, 5-7 обработанных снимков на каждого щенка + ~100 снимков в базовой цветокоррекции)

Также в ближайшие два месяца в студиях Москвы действуют прекрасные новогодние интерьеры! Приглашаю на семейные, теплые, уютные фотосъемки

Оффлайн Iunskaya

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Уж очень давно не обновлялась темка  :)
В этом году у меня появился сайт, где можно посмотреть мои работы http://iunskaya-photo.ru

Так как наступила предновогодняя праздничная пора, то спешу пригласить желающих посниматься в новогодних интерьерах. Студии Москвы предлагают широкий спектр красивущих интерьеров, где можно запечатлеть себя, своих детей, свою семью и даже с питомцами. Картинка для привлечения внимания - не новогодняя, но очень искренняя студийная фотография

Такие интерьеры сейчас предлагают студии