Автор Тема: Про отдачу-продажу-передачу и прочее отчуждение. Открытое письмо.  (Прочитано 2245 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alveig

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2769
  • Спасибо: +277/-3
  • Последнее посещение :
    06 Декабрь 2018, 20:22:49
  • Моя собака: Барюша
Я заранее прошу прощения у всех, кого подобная тема может задеть. Простите, это не намерено и я прекрасно понимаю, что у всех бывают разные случаи, причины и обстоятельства. Я ни в коем разе не хочу и не буду осуждать людей, которые решились на подобный, очень морально сложный, поступок, НО...

Но у меня есть огромная личная просьба, возможно в никуда, возможно всем...

уважаемые (сознательно с маленькой буквы), кто не окончательно принял решение, кто не согласовал своё решение с родителями, детьми, дядями, тётями, братьями, сватьями, кто меняет свое решение и путается в показаниях.....Имейте хоть капельку уважения к людям, которые пытаются вам помочь.

Мы все прекрасно знаем, что маламуты - не котята и плюшечки. И что руки на маламута нужны особые и серьёзные.

Так вот, люди тратят своё личное время, свои нервы ( дада, эти люди, предствьте себе, переживают за ваших собак, не меньше, чем мы все переживаем за своих собственных), люди откладывают более важные дела, чтобы найти какое-то решение, чтобы помочь вам, чтобы обустроить должным образом жизнь собаки, которая зачастую вобще не понимает что происходит и страдает не меньше вас.....а то и больше.

У меня реально накипело. Последняя история просто переходит все границы. Люди откладывают работу, чтобы вести переписку и телефонные переговоры про вашу собаку. Люди разрываются между больницами, делами, школами, детьми и......ВАШЕЙ  собакой, люди уезжают ( и даже находясь в отпуске (в роуминге!!!) пытаются решить ВАШИ проблемы), люди просят других людей помочь вам, включая "забрать вашу собаку, потому что вам куда-то типа надо и тяжело и тыды. А главное срочно... К вам приезжают потенциальные ручки за 2000 км, а вы бросаете трубки, прячетесь от разговора, ставите мифические условия, вплоть до того, что собаку надо перевозить на определенной машине и под наркозом... Вы что???? с ума штоль сошли??? Держите всех за идиотов что ли? или это игра такая какая-то модная? Я вас не понимаю!!!!!!!!!!

Давайте уже научимся уважать друг друга!

и на последок... совет всем, кто так или иначе столкнулся в перепристройством - видимо пришло время проверять уже не "ручки", а "отдавальщиков"?????