привет, Денис:)) да работа-то поди есть везде, только надо суметь работодателя убедить, что ты единственный и неповторимый специалист:D
шлейку я считаю вам сейчас рано, она стоит в районе например тыщи - а щенок постоянно растёт, она же делается тик-в-тик, чтобы не ёрзала! да и нагружать можно только с больше года, зачем сейчас? почему в основном все шьют на заказ - потому что шьётся так, чтобы сидела как влитая, не натирала, по размерам конкретной собаки. В принципе если боитесь, что потом не привыкнет - зря, привыкают махом! это ж ездовая, у неё всё в крови:))
может ещё кто чего напишет, но как я всегда слышала, читала что первый год жизни щенок должен отъедаться на убой, получать все возможные полезные вещи типа витаминов-минералов и исключительно в своё удовольствие бегать и играть достаточно много, но без нагрузок; нагрузка должна идти уже после формирования костяка и связок - иначе очень легко искривить лапы и убить суставы, и наращиваться постепенно... на следующую зиму шлейку можно будет пошить, но боюсь когда к двум начнёт раздаваться - придётся и её поменять.... вы это, не торопитесь!:))