Автор Тема: Chesvik Top Flower Agatha  (Прочитано 3568 раз)

Оффлайн Юдакина Елена

• Пользователь
  • **
  • Нижегородская маламутобанда
  • Последнее посещение :
    20 Апрель 2018, 16:54:03
  • Моя собака: Atlantic Ocean (Skywalker ,Annes)
Chesvik Top Flower Agatha
« Ответ #15 : 04 Июнь 2013, 13:13:36 »
Добро пожаловать в МИР. Большой привет сестрёнке по папе очень рады знакомству. Это Атлантик Оушен. Отец Скай мать Аннес.

Оффлайн AMANK Enisey

• питомник маламутов Аманк Енисей
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    18 Декабрь 2017, 12:50:30
  • Моя собака: Чесвик Топ Флауэр Агата, Аманк Енисей Вива Войс, Экшн ту Вин Пакер Мордехай
« Ответ #16 : 04 Июнь 2013, 13:19:20 »
Добро пожаловать в МИР. Большой привет сестрёнке по папе очень рады знакомству. Это Атлантик Оушен. Отец Скай мать Аннес.

Привет братику :yahoo: Мы тоже рады всем новым знакомствам ::)

Оффлайн Юдакина Елена

• Пользователь
  • **
  • Нижегородская маламутобанда
  • Последнее посещение :
    20 Апрель 2018, 16:54:03
  • Моя собака: Atlantic Ocean (Skywalker ,Annes)
« Ответ #17 : 04 Июнь 2013, 13:59:28 »
А это ваша внучатая племянница. Внучка Чесвик Топ Мерлин вашего брата ( дубль помёт)

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
    21 Март 2022, 17:24:19
  • Моя собака: Капитан Америка
« Ответ #18 : 04 Июнь 2013, 14:22:37 »
Добрый день, будем знакомы! Хорошая девочка у вас растет. рассказывайте больше, про характер, привычки,  да про все... и фото много-много...

Оффлайн AMANK Enisey

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Чесвик Топ Флауэр Агата, Аманк Енисей Вива Войс, Экшн ту Вин Пакер Мордехай
« Ответ #19 : 04 Июнь 2013, 15:19:47 »
А это ваша внучатая племянница. Внучка Чесвик Топ Мерлин вашего брата ( дубль помёт)

обожаю нашего брата Мерлина ::) красавец еще тот ::) ::) ::)

Оффлайн AMANK Enisey

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #20 : 04 Июнь 2013, 15:21:35 »
Добрый день, будем знакомы! Хорошая девочка у вас растет. рассказывайте больше, про характер, привычки,  да про все... и фото много-много...

Спасибо :angel: Обязательно расскажу и как досталась она мне и про характер и всё :D Вот только сейчас пойдем погуляем и завтра постараюсь начать и закончить рассказ наш :)

Оффлайн AMANK Enisey

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #21 : 04 Июнь 2013, 15:27:35 »

лапотуличка пушинка :angel: ::)

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
« Ответ #22 : 04 Июнь 2013, 18:47:29 »
с открытием темки *beer*

Оффлайн AMANK Enisey

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #23 : 04 Июнь 2013, 19:51:56 »
с открытием темки *beer*

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #24 : 04 Июнь 2013, 21:42:16 »
Настя, с темкой вас!!! Интересная девочка растёт, ждём обещанный рассказ, желательно с картинками ;)!

Оффлайн AMANK Enisey

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #25 : 12 Июнь 2013, 14:50:26 »
Всем привет!!! ;) Простите, что пропали...дела нас съели :(

Что касается фоток, то мы не так богаты историческими моментами :'( Поэтому, сорри, рассказать получится только словами :(

Честно сказать о породе маламут узнала году в 2009, хотя очень много картинок скачивала с интерета именно их, но думала как и все, что это такие хаски крутые :-[ В этом же году была беременная и очень загорелось завести вторую собаку, и конечно же начала поиски хаски...но в то время не нашла ничего и никого понравившегося мне, и временно перегорело желание...
Прошло почти два года, уже родила, дочка подросла..ей было 1,5 годика (2011 год)...и тут опять нахлынуло, но уже начала поиски именно маламута :angel: Пересмотрела большинство питомников, что на то время выдал интеренет, не знаю по каким принципам выбрала именно Чесвик Топ, видимо просто чувства и эмоции взяли верх! ::) В новостях на сайте питомника было два ожидающихся помета, один из них был от Ская и Лею Фефы, влюбилась по уши почему ты именно в них ::) Созвонилась с Татьяной Гончаровой, она сказала, что дети еще не родились, ждем...и кто будет по полу неизвестно...вот и начали ждать...долго и мучительно это все показалось...И вот...свершилось чудо, как под заказ помет был из 5 сук и одного кобеля, на что Татьяна сказала:" О, Красноярск наколдовал девок!!!" дальше началось ожидание фотографий детей...
В 1 мес. Татьяна присылает мне фото всех 5-ти сук...выбор был очень быстрым, в свою я влюбилась сразу же...по одному только взгляду ::) ::) ::) И ради интереса не говоря о своем выборе предложила сделать выбор папе, мужу, знакомым собачникам, и на удивление ВСЕ мы сошлись в выборе :)
Сообщила я Татьяне, что хочу именно эту девочку...
Но не тут то было, право первого выбора было у Канадского питомника....и они выбирали именно из двух сук, в выбор которого попадала моя Агатка...долго они решались, не могли определиться, но слава Богу мне сообщили хорошую новость, что мою девочку они все таки не заберут, на что Татьяна опять сказала, что мы опять наколдовали :-[ :D
С самолетом тоже все так удачно сложилось, в последний момент я успела купить билеты по акции, т.к. ехать принципиально хотела сама, увидеть так скажем вживую всех малышей.

Ну вот и день полета, я до этого ни разу не летала вообще...еще и одна...было жутко, но Аэрофлот меня не напугал после полетов=) Встретили хорошо, посмотрела всех, натискалась, и когда Татьяна узнала, что я не была в Москве, устроила мне экскурсию с рассказами...было интересно посмотреть и послушать, но устала жутко... в этот же день, только ночью (02:00+)по Московскому времени был мой обратный полет...когда ехали в аэропорт, я думала что отключусь напрчь...вырубало просто жутко...получается сутки не спала по местному времени...ну да ладно...в самолет пока шли нас все работники аэропорта обсюсюкали, летели в салоне на ручках :angel: правда чурки нам не дали спать своими криками на своем чучмековском, еще и руки тянули с моей малюсенькой девочке...пришлось показать свой характер... >:D обратная дорога для меня лично была тяжелой...но это не беда... приехали домой, моя малявочка конечно была в шоке, куда она попала (ей было 1,5 мес) сразу сделала все туалетные дела, т.к. в самолете НИ-НИ :praising: я ушла спать...пока мои родители нянькались с новым ребенком ::)

А дальше пошло как и у всех, по ночам орала, что ее не пускают в спальню...росла и пакастила по немногу, выгрызла частично линолеум, прогрызла в диване дырку....
Стала чуть старше, вроде пакости прекратились, мы уже гуляли, нашли кучу новых друзей детей (собак), а вот мес с 7-ми, когда оставляли собак дома одних, эта козявка вытаскивала провод от интеренета и просто его перегрызала, и это было так часто, что мне было стыдно вызывать работников билайна, т.к. к нам приезжал всегда один и тот же парень, и ремонтировал кабель по одной и той же причине, хоть я его и прятала как могла, все равно где-то да находила этот провод... :dash1:
Ну как прошел этот период, то всё...у нас проблемы с пакостями закончились вовсе....

Все равно, это очень золотой ребенок ::) дрессировке(воспитанию) поддавалась в принципе легко, с положением в "стае" мы быстро решили, она поняла сразу :good:

Сейчас ей 2 года, характер у нее замечательный, спокойная, совсем не шебутная, меня слушается отлично, перед моим папой выпендривается, игнорирует местами на команды во время прогулки (но это лично его вина, он сам так себя поставил), ласковая девочка, детей любит и дети нас тоже ::) Перед собаками конечно показывает, что лидер она, даже своего братана далматина с которым живет еще с юниорского возраста строила, а он и не против ей уступить...но тоже в меру :)

В общем вроде и всё, что пока могла рассказать :)

А теперь самое сейчас для нас главное, это то, что мы ждем малышей, сегодня были на узи :angel: :angel: :angel: ::) ::) ::) Вот такая сегодня у нас большая радость :yahoo: :wacko3: *beer*

Оффлайн AMANK Enisey

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #26 : 13 Июнь 2013, 08:38:42 »
А кому я всё это рассказала???? :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #27 : 13 Июнь 2013, 08:40:44 »
Поздравляю!!! А кто счастливый папашка?

Оффлайн casual3333

• Старожил
  • Последнее посещение :
    04 Июнь 2024, 08:48:26
« Ответ #28 : 13 Июнь 2013, 09:07:50 »
Чудесный рассказ и хорошая у вас девочка)))
Да, а кто счастливый папа?))

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #29 : 13 Июнь 2013, 09:56:56 »
А кому я всё это рассказала???? :'( :'( :'( :'(
:smile2: Нам, конечно.
Очень интересно вы все рассказываете. Поздравляю вас с таким волнующим событием. Пусть у Агатки все пройдет легко и хорошо.  :angel: