Хе хе, вот и второй минус=ну явно же читал человек эту ветку, и чего то там в голове ему не хватило вместо заклепки, чтоб опять таки честно сказать. Не жеж, задело за больное и опять минуснули...В украинском языке есть милейшее слово-"недоколиханний". Ну, то бишь плохо докачанный в колыбели в детстве и недолюбленный человек. Вот у меня есть смутные подозрения, что "минусовщики"=явно родом оттуда) Впрочем, тем хуже для них, а тут про них говорить нечего и не с чего. Все равно смелости не прибавится.
Lunatu, Спасибо за отзыв, ну и за отношение. Прямота-да, с ней и просто и в то же время сложно жить. Но, высказывая свое личное мнение-нужно таки его корректно высказывать и не подстравиватся под остальных и под общественность. Иначе становится неинтересно жить и происходит так называемое "теряние себя". Собаки мне этого не простят)))
Зоя, спасибо, я рада, что за мое недолгое наличие на этом форуме, страничка пришлась по душе. Мне, на самом деле как нелюдиму и некоторому мизантропу, это дорогого стоит)
Mila, ну, наверное ставить минус человеку, потому что он..э..извините, идиот, то в этом ничего плохого не вижу. Это туда же, как и рассказы о том, что собачку надо вязать для здоровья каждый год и обижаться на форумчан за обьяснение, почему рассказчик нездоров на голову. Тут уже и минус не грех ввалить, хоть так. Но, меня откровенно веселят минусы у меня под ником, т.к. пока что собачек бесплатно за пол мира я не прошу, хамить-откровенно не хамлю, и дерьмецом пока никого не поливаю))
Рассказы будут, конечно. Немного отойду от командировки, и пока весь зверинец растыкан по углам черти где-напишу чего то и повешу. Все будет)